Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
муж ОООчень ревнивый
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natusya85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:02     Ответить с цитатой

он сказал, чтобы позвонила когда надо будет документы подписать :-) , что я его больше не увижу и т.д. и т.п. , вообщем был оскорблен до глубины души, ушел и хлопнул дверью. По-моему он не ожидал... Но все вещи его дома, это далеко не конец... :-(

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Natusya85 уже хорошо, что ушел, а не стал скандалы закатывать ;)
Сейчас собираете его вещи и сообщаете, когда он их может подойти и забрать. и подавайте на развод. ;)

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Да уж... все только начинается...
А родители поддерживают вас?

Natusya85

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
да, поддерживают...

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Вот и подумайте, что вас ждет! Туда не сходи, это не одень, дальше будет ругань, ссоры и развод:((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Natusya85
Как у вас дела?

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Ревность это признак неуверенности в себе, я мужа вообще не ревную, даже если он поздно приходит. А вот он к каждому пятну-синяку-царапине на моем теле приглядывается. Мало приятного. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Ну вот и у меня проишествие!
Был карпаратив в пятницу,до этого договорились спокойно,что я схожу и приду в 22.00. А мой неутерпел,дома для храбрости видимо хлебанул и припёрся в боулинг и давай со всеми скандалить и с одним из парней драку учинил.Стыдно мне капец! а после уехал к куме и бухал у неё 2 дня.
Во весело.... Ужас,я неожидала такого.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:00     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
Ну вот и у меня проишествие!
Был карпаратив в пятницу,до этого договорились спокойно,что я схожу и приду в 22.00. А мой неутерпел,дома для храбрости видимо хлебанул и припёрся в боулинг и давай со всеми скандалить и с одним из парней драку учинил.Стыдно мне капец! а после уехал к куме и бухал у неё 2 дня.
Во весело.... Ужас,я неожидала такого.

понравилось.... бухал... к куме...какой-то приблатненный контингент из деревни сразу представляется...в болоневых псевдо адидасах... :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Не ну эт я так,конечно утрирую. Просто к ней приехал,т.к она его единственная подруга как и моя впрочем. Типа жаловался,она естественно ему мозги вправляла,ну а без бутылки то куда :eek: (вообще такого не понимаю). Прикол в том что я то на 3 часа сходила,а он 2 дня у кумы гостил! вот и пойми этих мужиков. Потом припёрся с цветами,конфетами. Прости,люблю,куплю,полетим.... :lol:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Natusya85 писал(а):
он сказал, чтобы позвонила когда надо будет документы подписать :-) , что я его больше не увижу и т.д. и т.п. , вообщем был оскорблен до глубины души, ушел и хлопнул дверью. По-моему он не ожидал... Но все вещи его дома, это далеко не конец... :-(

а мне кажется, он только этого и ждал :aga-aga:
на себе не хотел брать ответственность за развод.

А у Вас все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:32     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Mamulya-Lidiya (Вс Фев 26, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
Глаза на лоб полезли от вашего сообщения. :o
Может быть стоит лучше слушать упреки мамы, чем терпеть побои мужа?
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Mamulya-Lidiya (Вс Фев 26, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
Сейчас то, что я напишу, покажется Вам банальностью, но стыдно должно быть не перед мамой, а перед сыном. Мне представить страшно, что чувствует ребенок сейчас. Он уже в сознательном возрасте или еще малыш? Если малыш, то забудет. А если мальчик уже подросший, то нужно озаботиться его психическим состоянием. Помню, как родители ругались, но ругались как все, не сильно, но на нас с естрой эти ссоры произодили сильное впечатление. Мне до сих пор неприятно, когда родители в ссоре. Поэтому поверьте, что вам абсолютно точно нужно забирать ребенка от нездорового отца. Пусть вам сейчас страшно, вы не хотите менять что что еще позавчера вам казалось спокойной жизнью, не хотите терять то что у вас есть сейчас, но потом, не уйдя, вы можете потерять гораздо больше.
Мой папа как-то поведал как отец бил бать (дедушка бабушку) по пьянке. Как он просил свою маму выгнать его, как им хорошо будет без него. Слезы наворачивались от такого рассказа. Но бабушка мужа принимала всегда назад и закончилось все на том что папа уже женился и застал деда за тем что он снова шел драться и видимо остановил его, тот перепугался а потом погиб. Бабушка же говорила что если бы не погиб все равно приняла его обратно. :aga-aga: А вот мама знает больше чем я и она как-то призналась что ей очень жалко папу потому что в детстве он пережил такое что никомуне пожелаешь.
Избавьте своего ребенка от этого.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: