Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natusya85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 613 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78439 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:09 |
|
|
Natusya85 уже хорошо, что ушел, а не стал скандалы закатывать
Сейчас собираете его вещи и сообщаете, когда он их может подойти и забрать. и подавайте на развод.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natusya85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 613 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 0:52 |
|
|
Вот и подумайте, что вас ждет! Туда не сходи, это не одень, дальше будет ругань, ссоры и развод:(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 9:22 |
|
|
Ревность это признак неуверенности в себе, я мужа вообще не ревную, даже если он поздно приходит. А вот он к каждому пятну-синяку-царапине на моем теле приглядывается. Мало приятного.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 16:42 |
|
|
Ну вот и у меня проишествие!
Был карпаратив в пятницу,до этого договорились спокойно,что я схожу и приду в 22.00. А мой неутерпел,дома для храбрости видимо хлебанул и припёрся в боулинг и давай со всеми скандалить и с одним из парней драку учинил.Стыдно мне капец! а после уехал к куме и бухал у неё 2 дня.
Во весело.... Ужас,я неожидала такого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 17:00 |
|
|
фортуна писал(а): | Ну вот и у меня проишествие!
Был карпаратив в пятницу,до этого договорились спокойно,что я схожу и приду в 22.00. А мой неутерпел,дома для храбрости видимо хлебанул и припёрся в боулинг и давай со всеми скандалить и с одним из парней драку учинил.Стыдно мне капец! а после уехал к куме и бухал у неё 2 дня.
Во весело.... Ужас,я неожидала такого. |
понравилось.... бухал... к куме...какой-то приблатненный контингент из деревни сразу представляется...в болоневых псевдо адидасах...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 8:59 |
|
|
Ирис@ка
Не ну эт я так,конечно утрирую. Просто к ней приехал,т.к она его единственная подруга как и моя впрочем. Типа жаловался,она естественно ему мозги вправляла,ну а без бутылки то куда (вообще такого не понимаю). Прикол в том что я то на 3 часа сходила,а он 2 дня у кумы гостил! вот и пойми этих мужиков. Потом припёрся с цветами,конфетами. Прости,люблю,куплю,полетим....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79820 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:21 |
|
|
Natusya85 писал(а): | он сказал, чтобы позвонила когда надо будет документы подписать , что я его больше не увижу и т.д. и т.п. , вообщем был оскорблен до глубины души, ушел и хлопнул дверью. По-моему он не ожидал... Но все вещи его дома, это далеко не конец...  |
а мне кажется, он только этого и ждал
на себе не хотел брать ответственность за развод.
А у Вас все будет хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:32 |
|
|

Последний раз редактировалось: Mamulya-Lidiya (Вс Фев 26, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:34 |
|
|
Mamulya-Lidiya
Глаза на лоб полезли от вашего сообщения.
Может быть стоит лучше слушать упреки мамы, чем терпеть побои мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:51 |
|
|

Последний раз редактировалось: Mamulya-Lidiya (Вс Фев 26, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:08 |
|
|
Mamulya-Lidiya
Сейчас то, что я напишу, покажется Вам банальностью, но стыдно должно быть не перед мамой, а перед сыном. Мне представить страшно, что чувствует ребенок сейчас. Он уже в сознательном возрасте или еще малыш? Если малыш, то забудет. А если мальчик уже подросший, то нужно озаботиться его психическим состоянием. Помню, как родители ругались, но ругались как все, не сильно, но на нас с естрой эти ссоры произодили сильное впечатление. Мне до сих пор неприятно, когда родители в ссоре. Поэтому поверьте, что вам абсолютно точно нужно забирать ребенка от нездорового отца. Пусть вам сейчас страшно, вы не хотите менять что что еще позавчера вам казалось спокойной жизнью, не хотите терять то что у вас есть сейчас, но потом, не уйдя, вы можете потерять гораздо больше.
Мой папа как-то поведал как отец бил бать (дедушка бабушку) по пьянке. Как он просил свою маму выгнать его, как им хорошо будет без него. Слезы наворачивались от такого рассказа. Но бабушка мужа принимала всегда назад и закончилось все на том что папа уже женился и застал деда за тем что он снова шел драться и видимо остановил его, тот перепугался а потом погиб. Бабушка же говорила что если бы не погиб все равно приняла его обратно. А вот мама знает больше чем я и она как-то призналась что ей очень жалко папу потому что в детстве он пережил такое что никомуне пожелаешь.
Избавьте своего ребенка от этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|