Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Риэлтор. Плюсы и минусы этой профессии.
Очень интересно!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 12:28     Ответить с цитатой

Eva Kondrat писал(а):
Подниму тему. . Интересно, как сейчас обстоят дела на рынке недвижимости? И получается ли у кого-нибудь работать риэлтором, имея маленьких деток?

Я в одном устраивалась работать, потом у меня заболел ребенок, после болезни пришла на работу, а мое место занято, начальница в отпуске, я у не пыталась узнать что мне дальше делать, а она просто игнорировала мои сообщения. Вот и все. Собрала им по базе рабочих заявок, все разобрали себе варианты и это никто не оплачивает.
Есть непорядочные люди в этой профессии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yuristnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.10.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 19:09     Ответить с цитатой

риэлтор - это такая профессия, которую можно изучить за месяц (куда и какие документы подавать, образцы договоров), а потом самой работать, строить свою базу данных на своем телефоне.
сейчас рынок ужался, ранее строительные компании сами свои агентства пооткрывали.
работать можно и нужно с регионами, кто хочет на пмж перебраться сюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 14:36     Ответить с цитатой

Подскажите, где найти юриста, для ответа на вопрос или лучше сказать тупиковую кадров ситуацию.
Заранее благодарна :give_heart:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: