Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Besedka
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1624 В дневниках: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6995 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 21:27 |
|
|
Тоже послушаю ответы.Подружка устроилась риэлтером,хотелось бы узнать что-то дельное для неё,чего ждать от этой работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кексик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 933 В дневниках: 1 Откуда: Пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Besedka
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1624 В дневниках: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия1973
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 610 Откуда: академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастлииивая
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 4740 В дневниках: 1333 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:41 |
|
|
Очень тяжелая работа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandra_tm
Детский сад

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandaren
уверенный папа

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 775
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:25 |
|
|
тоже интересна данная тема -хотелось бы услышать мнение специалиста |
|
Вернуться к началу |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4715 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:09 |
|
|
Девочки, вы лучше почитайте в разделе "Все о недвижимости" отзывы населения о работе риэлтора. Можно еще на НГС сходить.
Кратко, если по уму, то работа нелегкая, ответственная и должна быть оплачиваема хорошо. Но это у нас не практикуется...
А если как у нас в подавляющем большинстве агентств города, то готовьтесь к негативу со стороны покупателей и особенно продавцов , учитесь врать и выкручиваться, никаким деньгам поначалу. Если хорошо научитесь, то будут вам "легкие" нечестные (ИМХО) деньги от лохов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imama
Ясельки

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:00 |
|
|
У меня муж работает риэлтером уже 12 лет. Да, работа не из легких, скажу я Вам. Очень нервная, тяжелая, клиенты -люди разные и к каждому надо найти свой подход. Начинал он работать, клиентов своих не было приходилось нарабатывать базу, машины не было, бегал ножками по городу. Стыковка сделок-тоже не очень легко, особенно когда цепочка длинная. Сейчас клиенты есть, приходят знакомые знакомых и т.д. Зароботок не постоянный, месяц очень может быть не плохой, а другой месяц...копейки 10-12 т.р. Были годы 2003-2007 вообще было очень не плохо, а сейчас застой какой-то.
У мужа даже мысли стали появляться чтобы сменить работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandaren
уверенный папа

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 775
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:07 |
|
|
думаю чтобы работать риэлтером -нужен сторонний стабильный доход(ежемесячный),да и не понятно как обеспечить себе пенсию -самому делать отчисления ? никакого соцпакета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imama
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:52 |
|
|
Pandaren писал(а): | думаю чтобы работать риэлтером -нужен сторонний стабильный доход(ежемесячный),да и не понятно как обеспечить себе пенсию -самому делать отчисления ? никакого соцпакета |
Есть АН котрые риэлтеров оформляют как ИП, риэлтор сам регистриуется как ИП в налоговой. Всякие налоги бухгалтерия АН за ИП делает сама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imama
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:16 |
|
|
Цитата: | Есть АН котрые риэлтеров оформляют как ИП, риэлтор сам регистриуется как ИП в налоговой. Всякие налоги бухгалтерия АН за ИП делает сама. |
Да, согласна, что есть такие агенства, но делают они это не для блага риэлтера, я опять же для снижения своей налоговой нагрузки. А риэлтеру какая от этого радость? Страховые взносы в любом случае платить, в меньшем размере чуток, но появляется головная боль с отчетами. А доверить отчеты полностью бухгалтерии АН я бы не ришилась, ИП отвечает всем своим имуществом, а что там бухгалтеры АН насдают еще вопрос. Можно конечно доверить, но обязательно все проверить (чтобы проверить надо в этом разобраться). Ну, это мое мнение конечно._________________ Услуги риэлтора: оформление перепланировок, представительство в судах и пр.)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|