Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Правый или левый руль у авто?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правый или левый руль у авто?
правый руль
44%
 44%  [ 106 ]
левый руль
55%
 55%  [ 134 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Изумрудный город
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Сейчас правый руль, был - левый. А вообще хорошему водителю - все-равно.

Если вы не интересуетесь археологией, это не значит, что археология когда-нибудь не заинтересуется вами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mom Soap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 3:09     Ответить с цитатой

Был правый, потом взяла левый. Сейчас лучше брать левый, т.к. цена с правым примерно одинакова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):

Андрей_Сергеевич
то есть вам все равно, на правом или левом руле, например, обгонять здоровую фуру на трассе?

Обогнать здоровую фуру можно без проблем на правом руле, при этом не высовывая нос на встречку чтоб "посмотреть". Для этого есть много способов.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Андрей_Сергеевич
да понятно, что есть способы (я или отстаю от впереди идущей, или правее прижимаюсь, чтоб из-за нее выглянуть. а вообще, хороший штурман - это кайфф). к тому, что я, как человек, ездящий по трассе и за правым, и за левым рулем, хочу сказать, что за левым это гораздо проще, быстрее и комфортнее. имхо
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Кыса
Я не спорю, конечно удобнее, но при правильном подходе разница эта совсем не значительна. Мне вот абсолютно одинакого что на левом обгонять что на правом, честно говорю, ни сколько не вру :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Андрей_Сергеевич
да я вас и не пыталась уличить :haha: вот лично мне, после 4 лет левого руля, за правым на трассе напряжненько как-то, по городу все равно абсолютно :aga-aga:

уж расписали бы много способов для тех, кто в танке :)
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:34     Ответить с цитатой

разница есть для меня первую неделю, непривычно. а в основном без разницы! у меня левый руль, у мужа правый-меняемся и уже все равно

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:19     Ответить с цитатой

правый
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:07     Ответить с цитатой

без разницы
⮝ наверх ⮝

Нежная Киса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:33     Ответить с цитатой

1-ая моя машина была с правым рулем. Остальные только с левым. И не хотелось бы пересесть на правый, хотя я могу на любом ездить спокойно. Привыкнуть можно ко всему. Просто правый руль считается всё таки не правильным для нашей страны. И мне казалось, все стремятся к левому. А покупают япошки с правым рулем из-за того, что доступные цены :) :oops:

Последний раз редактировалось: Нежная Киса (Чт Мар 03, 2011 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Вставлю и я свои 5 копеек. ;) Практика показала, что по городу удобнее на правом руле, особенно парковаться, а по трассе нет вариантов: только леворульный, сама каждую неделю по 300 км за Ордынку-обратно мотаюсь. и не рассказывайте мне сколько есть способов обогнать грузовик праворульному, сама на нем езжу и не верю тем, кто говорит - мне все равно. несколько раз ездила на тест-драйв, пока выбирали машину, на леворульной меня тянет на обочину, причем, мне кажется, что все нормально :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: А муж садится со своей леворульной на мою, я сразу начинаю вопить - Уберите меня со встречной полосы!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Нежная Киса писал(а):
А покупают япошки с правым рулем из-за того, что доступные цены :)

И высокое качество!!!
У нас правый руль, по трассе не ездим, в городе вполне нормально. Я с инструктором ездила на леворульной машине, пересела на нашу - поначалу меня несло налево, поворотники и коробка передач как-то не доставили хлопот. Муж тоже учился на леворульной, пересел - не заметил абсолютно спокойно.

МоеСолнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:20     Ответить с цитатой

личная - правый, рабочая - левый, подумываю о смене машины, покупать буду левый, НО если бы не наше государство - с удовольствием ездила бы на праворульной:
1. выходишь всегда на тратуар,
2. пешеходов удобнее замечать :oops:
⮝ наверх ⮝

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Ноги, крылья....главное хвост!
Мне без разницы где руль, это ИМХО не главное в автомобиле.
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:37     Ответить с цитатой

у меня правый руль!!! и полностью устраивает. проблем со светом точно нет!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: