Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Д/с №510 "Калинка"
Оптическая, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Анютко
а чем плоха селедка? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Анютко писал(а):
ЗлаяЗая
Kcht
сосисками кормят, но не часто, может раз в две недели... и селедкой кормят иногда, но можно воспитателям сказать и заменят на чтото другое :aga-aga:
а что воспитатель что ли меню составляет, как заменят на что? Что приготовили тем и кормит, а воспитатель здесь ни чего не решает, она даже не кормит это дело младшего воспитателя (нянечки). Сосиски за пол года пока работаю в этом саду были 1 раз, селедку дают раз в 2-3 недели. Кстати сегодня на ужин картошка с селедкой. :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:31     Ответить с цитатой

Kcht
а вы в какой группе?
⮝ наверх ⮝

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:37     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Kcht (Ср Апр 13, 2016 22:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Kcht писал(а):
Brida88 писал(а):
Kcht
а вы в какой группе?
в 14

у меня дочь ходит в 14-ю, скажите это правда что оба воспитателя наши уходят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:37     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Kcht (Ср Апр 13, 2016 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Kcht писал(а):
ОлькаКаза писал(а):
Kcht писал(а):
Brida88 писал(а):
Kcht
а вы в какой группе?
в 14

А откуда у вас такая информация? Как вашу доченьку зовут?

сказала девушка, неделю назад в очереди в поликлинике, она тоже в саду работает,я так расстроилась. Я мама Леры Казанцевой, Вас я узнала теперь :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Brida88
ну некоторым нельзя соленое, нам например в ограниченных количествах, дома селедку не даем и вообще стараюсь соли поменьше
Kcht
мне говорили, что на кухне могут сделать замену, если чтото ребенку противопоказано или аллергия, то дают другое блюдо :aga-aga: я правда ни разу не заменяла, но вроде практика есть
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 16:57     Ответить с цитатой

ОлькаКаза писал(а):
Kcht писал(а):
ОлькаКаза писал(а):
Kcht писал(а):
Brida88 писал(а):
Kcht
а вы в какой группе?
в 14

сказала девушка, неделю назад в очереди в поликлинике, она тоже в саду работает,я так расстроилась. Я мама Леры Казанцевой, Вас я узнала теперь :give_heart: .
я вас тоже узнала, так и поняла что вы Лерина мама. Интересно кто такую информацию разглашает, заявления ни кто на увольнения не подавал.
⮝ наверх ⮝

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 17:58     Ответить с цитатой

Kcht писал(а):
ОлькаКаза писал(а):
Kcht писал(а):
ОлькаКаза писал(а):
Kcht писал(а):
Brida88 писал(а):
Kcht
а вы в какой группе?
в 14

я вас тоже узнала, так и поняла что вы Лерина мама. Интересно кто такую информацию разглашает, заявления ни кто на увольнения не подавал.

Ну и замечательно! Обрадовали) в понедельник придем, выписали наконец-то)
⮝ наверх ⮝

JuLяшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Ох, мамочки, скажу вам правду о садике. Раньше он действительно был классный, были хорошие воспитатели, хорошая заведующая, хотя состояние и оснащение, желало лучшего.Именно за персонал ценили этот садик, там было как дома. Сейчас картина печальная, после смены заведующей, персонал опытный сменился почти весь( попросили уволиться :mad: ), вечная нехватка персонала, нет ни воспитателей, ни нянь, из этого следует вывод, что в саду вечная грязь и дети часто болеют и не только простудами (((( На площадках стало еще хуже, не смотря на то что появилась на весь сад одна новая песочница и качелька :lol: Ходим в сад с августа, скрепя зубами, доча орет дурниной, только привыкает к воспитателю, она уходит, и так с августа, у нас уже сменилась куча воспитателей( всех увольняют) хотя они хорошие, добрые, деткам и мамам они очень нравятся, но у заведующей свои не реальные видения на счет всего коллектива. На данный момент мы остались вообще без воспитателей и няни, как будет дальше вообще не ясно :eek: куда водить и с кем оставлять, будут видимо детей раскидывать по разным группам, а для детей 3-4 лет это огромный стресс. Хорошо что есть возможность временно не водить, пока все не уладится. Живем от сада в 5 мин ходьбы, поэтому другие сады и не рассматривали, сейчас мучаемся.

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 8:57     Ответить с цитатой

JuLяшка
у нас тоже с няней непонятно. Наша ушла в декрет и обещали замену ,но никто не вышел. Сейчас вроде говорят что наша няня на больничном...
Про грязь слышу не в первый раз, но лично у меня такого впечатления не сложилось, у нас вроде чисто
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:42     Ответить с цитатой

У нас за год сменилось уже несколько воспитателей!!! Дети только привыкнут к одним, как проходит несколько месяцев - и их нет!!! Причем соглашусь, у родителей нет претензий к воспитателям. В связи с такой текучкой детьми особо никто не занимается! последнюю неделю наши дети в связи с отсутствием воспитателя вообще по разным группам каждый день пристраиваются(((

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Анютко
Аня, откуда у нас чисто?
В раздевалке грязища, сейчас с улицы столько грязи несется. Сама лично подметала. Воспитатели иногда подметут, хотя это не их работа. Но из-за отсутствия няни... Сантехника постоянно грязная, аж страшно...

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Наташа_84
ага, увидела вчера в раздевалке, мы ж болели две недели, сейчас везде очень много грязи с улицы несется, а у нас даже тряпки никакой на входе нет :-( про санузлы вроде нормально было... может я давно не заходила туда :idontno:
няню с больничного ждем...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: