Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:18 |
|
|
Анютко
а чем плоха селедка?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcht
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1083 Откуда: Октябрьский, Богдашка
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:18 |
|
|
Анютко писал(а): | ЗлаяЗая
Kcht
сосисками кормят, но не часто, может раз в две недели... и селедкой кормят иногда, но можно воспитателям сказать и заменят на чтото другое  | а что воспитатель что ли меню составляет, как заменят на что? Что приготовили тем и кормит, а воспитатель здесь ни чего не решает, она даже не кормит это дело младшего воспитателя (нянечки). Сосиски за пол года пока работаю в этом саду были 1 раз, селедку дают раз в 2-3 недели. Кстати сегодня на ужин картошка с селедкой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:31 |
|
|
Kcht
а вы в какой группе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcht
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:37 |
|
|

Последний раз редактировалось: Kcht (Ср Апр 13, 2016 22:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлькаКаза
Подготовишка

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Калининский, пос.Северный
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:23 |
|
|
Kcht писал(а): | Brida88 писал(а): | Kcht
а вы в какой группе? | в 14 |
у меня дочь ходит в 14-ю, скажите это правда что оба воспитателя наши уходят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcht
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 23:37 |
|
|

Последний раз редактировалось: Kcht (Ср Апр 13, 2016 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлькаКаза
Подготовишка

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Калининский, пос.Северный
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 0:04 |
|
|
Kcht писал(а): | ОлькаКаза писал(а): | Kcht писал(а): | Brida88 писал(а): | Kcht
А откуда у вас такая информация? Как вашу доченьку зовут? |
сказала девушка, неделю назад в очереди в поликлинике, она тоже в саду работает,я так расстроилась. Я мама Леры Казанцевой, Вас я узнала теперь . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютко
Академик

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 9:37 |
|
|
Brida88
ну некоторым нельзя соленое, нам например в ограниченных количествах, дома селедку не даем и вообще стараюсь соли поменьше
Kcht
мне говорили, что на кухне могут сделать замену, если чтото ребенку противопоказано или аллергия, то дают другое блюдо я правда ни разу не заменяла, но вроде практика есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcht
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 16:57 |
|
|
ОлькаКаза писал(а): | Kcht писал(а): | ОлькаКаза писал(а): | Kcht писал(а): | Brida88 писал(а): | Kcht
сказала девушка, неделю назад в очереди в поликлинике, она тоже в саду работает,я так расстроилась. Я мама Леры Казанцевой, Вас я узнала теперь . | я вас тоже узнала, так и поняла что вы Лерина мама. Интересно кто такую информацию разглашает, заявления ни кто на увольнения не подавал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлькаКаза
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:58 |
|
|
Kcht писал(а): | ОлькаКаза писал(а): | Kcht писал(а): | ОлькаКаза писал(а): | Kcht писал(а): | Brida88 писал(а): | Kcht
сказала девушка, неделю назад в очереди в поликлинике, она тоже в саду работает,я так расстроилась. Я мама Леры Казанцевой, Вас я узнала теперь . | я вас тоже узнала, так и поняла что вы Лерина мама. Интересно кто такую информацию разглашает, заявления ни кто на увольнения не подавал. |
Ну и замечательно! Обрадовали) в понедельник придем, выписали наконец-то) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuLяшка
Детский сад

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 228 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 0:38 |
|
|
Ох, мамочки, скажу вам правду о садике. Раньше он действительно был классный, были хорошие воспитатели, хорошая заведующая, хотя состояние и оснащение, желало лучшего.Именно за персонал ценили этот садик, там было как дома. Сейчас картина печальная, после смены заведующей, персонал опытный сменился почти весь( попросили уволиться ), вечная нехватка персонала, нет ни воспитателей, ни нянь, из этого следует вывод, что в саду вечная грязь и дети часто болеют и не только простудами (((( На площадках стало еще хуже, не смотря на то что появилась на весь сад одна новая песочница и качелька Ходим в сад с августа, скрепя зубами, доча орет дурниной, только привыкает к воспитателю, она уходит, и так с августа, у нас уже сменилась куча воспитателей( всех увольняют) хотя они хорошие, добрые, деткам и мамам они очень нравятся, но у заведующей свои не реальные видения на счет всего коллектива. На данный момент мы остались вообще без воспитателей и няни, как будет дальше вообще не ясно куда водить и с кем оставлять, будут видимо детей раскидывать по разным группам, а для детей 3-4 лет это огромный стресс. Хорошо что есть возможность временно не водить, пока все не уладится. Живем от сада в 5 мин ходьбы, поэтому другие сады и не рассматривали, сейчас мучаемся._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютко
Академик

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 8:57 |
|
|
JuLяшка
у нас тоже с няней непонятно. Наша ушла в декрет и обещали замену ,но никто не вышел. Сейчас вроде говорят что наша няня на больничном...
Про грязь слышу не в первый раз, но лично у меня такого впечатления не сложилось, у нас вроде чисто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хризантемка
опытный папа

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1636 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа_84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 3386 В дневниках: 26 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютко
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 12:35 |
|
|
Наташа_84
ага, увидела вчера в раздевалке, мы ж болели две недели, сейчас везде очень много грязи с улицы несется, а у нас даже тряпки никакой на входе нет про санузлы вроде нормально было... может я давно не заходила туда
няню с больничного ждем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|