Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Беспричинная температура
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Что-то много. Если грудного молока она выпивает столько же, сколько и раньше, то настораживает. Что с анализами мочи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tabula rasa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Мы были вынуждены прекратить лечение в этой больнице. Последней каплей стало то, что к дочке в одну палату (2-х местная) решили поместить ребенка, болеющего ОРЗ. Хотя у нас явно не простудное.
Сразу же решили написать отказ от лечения и уехать.
Дальше оказалось еще интересней. Анализы, которые мы с нетерпением ждали почти 5 дней оказывается готовы, но нам просто не сообщали их. Жена, выписываясь, подписала, что результаты анализов она получила на руки, но их отказались выдавать... Типа, "ну мы же вам на словах сказали...", никаких записей не сделали по поводу назначенного лечения, антибиотиков, аллергии и т.д. "А вы уверенны, что у вас сыпь была от аллергии?", - спросил врач... Жена в недоумении... "Но вы же сами это сказали, отменив антибиотики!!! А супрастин и Преднизолон тогда зачем кололи???"
В общем мы до сих пор в шоке от того, что творится в этой больнице... Результатов анализов жена все же будет добиваться, завтра решила идти к врачу.
Диагноз все же поставили ротовирусная инфекция, но мы теперь не особо верим этим врачам. В любом случае антибиотики здесь были просто не нужны, как, в принципе, и остальное их лечение.
Будем долечиваться теперь дома...
Спасибо всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Оригиналы анализов отдавать они не должны, а вот полный развёрнутый выписной эпикриз выдать обязаны. Там должен значиться диагноз, результаты всех анализов, все назначенные ребёнку лекарства и процедуры, которые проводились, а также рекомендации по продолжению лечения дома.
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Н.В. права, дают выписной эпикриз, даже если вы написали отказ. Правда мы например когда лежали в больнице, я видела результаты наших анализов в истории болезни, а потом в выписном эпикризе были немного другие показатели :eek:
И еще когда я почитала нашу историю болезни, у меня был шок. При поступлении нам столько жалоб написали: и приступообразный кашель и насморк, еще что-то. Хотя у нас была только высокая температура живот болел. Вот как это называется :evil:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:29     Ответить с цитатой

У нас (инфекционка, 7-е отделение) всё было правильно. А уверена я в этом потому, что накануне выписки мы ходили на ЭКГ, карту дали мне на руки (им же лениво нас сопровождать), ну а я её от и до просмотрела.
⮝ наверх ⮝

MELLISS@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:58     Ответить с цитатой

может кто-нибудь мне подскажет температура 38-39 уже сутки ни кашля, ни соплей, ничего подобного простудного нет,что это может быть?может у кого было . Врача вызвали сидим ждем..........удается сбить температуру панадолом до 37,6 и все и опять поднимается

анастсаия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:58     Ответить с цитатой

MELLISS@ писал(а):
может кто-нибудь мне подскажет температура 38-39 уже сутки ни кашля, ни соплей, ничего подобного простудного нет,что это может быть?может у кого было . Врача вызвали сидим ждем..........удается сбить температуру панадолом до 37,6 и все и опять поднимается

Зубы режутся, наверно :eek:
⮝ наверх ⮝

Кукузя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:48     Ответить с цитатой

анастсаия писал(а):
MELLISS@ писал(а):

Зубы режутся, наверно :eek:

У нас так начиналась вирусная инфекция, а кашель появился на третьи сутки
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 17:01     Ответить с цитатой

анастсаия

точнее, на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет, и таким образом, протекает ОРВИ, у нас так было раньше, а сопли могут и на 3-й день появится, а могут и не появится, а горло только красное. я в таких случаях сразу начинала ромашку давать. MELLISS@, так что, ничего не стоит исключать, у нас "зубы" всегда заканчивались соплями. хотя, это не страшно совсем :)

Вот у нас сейчас тоже температура со вчерашнего вечера, симптомов нет, последние два дня как раз сидели дома и контактов с больными не было. вызвала врача.. Правда на этой недели дважды сходили в сад на 2 часа, а там 6-7 деток, думаю, может какую "детскую" болезнь подцепили.. :eek:

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:

была у нас врач, резюме: красное горло. так что, не беспричинная у нас тем-ра.
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 22:40     Ответить с цитатой

и у нас сейчас никаких симптомов - только слюни ручьём и температура ни с того ни с сего 39 :eek: - уже три раза нурофен дала, ничё не понимаю - неужели на зубы такая высокая, даже и шишек больших то нет, только голова и дёсна все горячие.... :-(

ArabesqueGala
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом... Ребенку 1 г. 3 мес. 4 дня температура от 37,4 до 39,5, горло немного красное и все! Врач наблюдает, ставим виферон, капаем Деринат, температуру снижаем Эффералганом и нурофеном если поднимается больше 38,3. Сдали кровь, там лейкоцитов 2,6 очень мало. Что это может быть??? :o

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:45     Ответить с цитатой

ArabesqueGala
а у нас вот недавно такая же ситуация была как описывали в начале темы - три дня высокая температура 38,5-39,5 - сбивалась только на пару часов,-потом опять поднималась и тоже чуть-чуть горло красноватое, а на 4-ый день пропала температура и вылезла сыпь по всему телу, которая также благополучно прошла.Так я и не поняла что это было, врач сказала инфекция, а какая не понятно. Здесь писали, что эта болезнь называется розеола. Мы даже антибиотик три дня пропили.Кровь правда не сдавали.

ArabesqueGala
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Да, Вашу историю я читала, сегодня температура спала, так же никаких симптомов не выявилось, меня смущают низкие лейкоциты, раньше были в норме, остается только ждать понедельника, контроль крови. :aga-aga:

Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 3 секунды:

Точно высыпала сыпь по всему телу сегодня, температура спала, а как ее лечить?

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:28     Ответить с цитатой

ArabesqueGala
а мы ничем сыпь не лечили-она через два дня сама исчезла. :aga-aga:

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 22:25     Ответить с цитатой

У нас уже 4-ый месяц по утрам тем-ра 37,0-37,3, а к вечеру нормальная становится, сдавали кровь, мочу - все в норме. Врач говорит, что это норма у нас, но я сильно сомневаюсь. Вот жду талон на кровь на ВУИ, может там что-нибудь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: