|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:39 |
|
|
Что-то много. Если грудного молока она выпивает столько же, сколько и раньше, то настораживает. Что с анализами мочи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tabula rasa
застенчивый папа

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:34 |
|
|
Мы были вынуждены прекратить лечение в этой больнице. Последней каплей стало то, что к дочке в одну палату (2-х местная) решили поместить ребенка, болеющего ОРЗ. Хотя у нас явно не простудное.
Сразу же решили написать отказ от лечения и уехать.
Дальше оказалось еще интересней. Анализы, которые мы с нетерпением ждали почти 5 дней оказывается готовы, но нам просто не сообщали их. Жена, выписываясь, подписала, что результаты анализов она получила на руки, но их отказались выдавать... Типа, "ну мы же вам на словах сказали...", никаких записей не сделали по поводу назначенного лечения, антибиотиков, аллергии и т.д. "А вы уверенны, что у вас сыпь была от аллергии?", - спросил врач... Жена в недоумении... "Но вы же сами это сказали, отменив антибиотики!!! А супрастин и Преднизолон тогда зачем кололи???"
В общем мы до сих пор в шоке от того, что творится в этой больнице... Результатов анализов жена все же будет добиваться, завтра решила идти к врачу.
Диагноз все же поставили ротовирусная инфекция, но мы теперь не особо верим этим врачам. В любом случае антибиотики здесь были просто не нужны, как, в принципе, и остальное их лечение.
Будем долечиваться теперь дома...
Спасибо всем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 9:54 |
|
|
Оригиналы анализов отдавать они не должны, а вот полный развёрнутый выписной эпикриз выдать обязаны. Там должен значиться диагноз, результаты всех анализов, все назначенные ребёнку лекарства и процедуры, которые проводились, а также рекомендации по продолжению лечения дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyNsk
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:02 |
|
|
Н.В. права, дают выписной эпикриз, даже если вы написали отказ. Правда мы например когда лежали в больнице, я видела результаты наших анализов в истории болезни, а потом в выписном эпикризе были немного другие показатели
И еще когда я почитала нашу историю болезни, у меня был шок. При поступлении нам столько жалоб написали: и приступообразный кашель и насморк, еще что-то. Хотя у нас была только высокая температура живот болел. Вот как это называется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:29 |
|
|
У нас (инфекционка, 7-е отделение) всё было правильно. А уверена я в этом потому, что накануне выписки мы ходили на ЭКГ, карту дали мне на руки (им же лениво нас сопровождать), ну а я её от и до просмотрела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MELLISS@
Ясельки

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анастсаия
Ясельки

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 43 Откуда: ж/м западный
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:58 |
|
|
MELLISS@ писал(а): | может кто-нибудь мне подскажет температура 38-39 уже сутки ни кашля, ни соплей, ничего подобного простудного нет,что это может быть?может у кого было . Врача вызвали сидим ждем..........удается сбить температуру панадолом до 37,6 и все и опять поднимается |
Зубы режутся, наверно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукузя
Ясельки

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:48 |
|
|
анастсаия писал(а): | MELLISS@ писал(а): | может кто-нибудь мне подскажет температура 38-39 уже сутки ни кашля, ни соплей, ничего подобного простудного нет,что это может быть?может у кого было . Врача вызвали сидим ждем..........удается сбить температуру панадолом до 37,6 и все и опять поднимается |
Зубы режутся, наверно  |
У нас так начиналась вирусная инфекция, а кашель появился на третьи сутки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марыся81
Школьные годы

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 17:01 |
|
|
анастсаия
точнее, на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет, и таким образом, протекает ОРВИ, у нас так было раньше, а сопли могут и на 3-й день появится, а могут и не появится, а горло только красное. я в таких случаях сразу начинала ромашку давать. MELLISS@, так что, ничего не стоит исключать, у нас "зубы" всегда заканчивались соплями. хотя, это не страшно совсем
Вот у нас сейчас тоже температура со вчерашнего вечера, симптомов нет, последние два дня как раз сидели дома и контактов с больными не было. вызвала врача.. Правда на этой недели дважды сходили в сад на 2 часа, а там 6-7 деток, думаю, может какую "детскую" болезнь подцепили..
Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
была у нас врач, резюме: красное горло. так что, не беспричинная у нас тем-ра._________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:40 |
|
|
и у нас сейчас никаких симптомов - только слюни ручьём и температура ни с того ни с сего 39 - уже три раза нурофен дала, ничё не понимаю - неужели на зубы такая высокая, даже и шишек больших то нет, только голова и дёсна все горячие....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ArabesqueGala
Ясельки

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 85 Откуда: Академгородок, "Щ"
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:30 |
|
|
Девочки, помогите советом... Ребенку 1 г. 3 мес. 4 дня температура от 37,4 до 39,5, горло немного красное и все! Врач наблюдает, ставим виферон, капаем Деринат, температуру снижаем Эффералганом и нурофеном если поднимается больше 38,3. Сдали кровь, там лейкоцитов 2,6 очень мало. Что это может быть???  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:45 |
|
|
ArabesqueGala
а у нас вот недавно такая же ситуация была как описывали в начале темы - три дня высокая температура 38,5-39,5 - сбивалась только на пару часов,-потом опять поднималась и тоже чуть-чуть горло красноватое, а на 4-ый день пропала температура и вылезла сыпь по всему телу, которая также благополучно прошла.Так я и не поняла что это было, врач сказала инфекция, а какая не понятно. Здесь писали, что эта болезнь называется розеола. Мы даже антибиотик три дня пропили.Кровь правда не сдавали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ArabesqueGala
Ясельки

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 85 Откуда: Академгородок, "Щ"
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:44 |
|
|
Да, Вашу историю я читала, сегодня температура спала, так же никаких симптомов не выявилось, меня смущают низкие лейкоциты, раньше были в норме, остается только ждать понедельника, контроль крови.
Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 3 секунды:
Точно высыпала сыпь по всему телу сегодня, температура спала, а как ее лечить?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочка*
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 17:28 |
|
|
ArabesqueGala
а мы ничем сыпь не лечили-она через два дня сама исчезла.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарисО
Студент