Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 17:26 |
|
|
Когда у моей дочки были колики я давала симплекс-хорошая штука 15 капель и никаких коликов, кстати он почти безвкусный. Эспумизан как-то не очень.
А мы сегодня вторую ночь без памперса спим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 3391 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул,Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marcipana
Школьные годы

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:43 |
|
|
У меня ребенку сейчас 2.5 мес. Все время, пока ребенок бодрствует, стараюсь уделять ему. Стараюсь развивать с самого раннего детства (массажик, физкультура (занимаемся по книжке Татьяны Стробыкиной "Игры и упражнения для самых маленьких" советую всем). А вот, когда ребенок спит, мы гуляем. И времени на себя не остается. Часто некогда готовить. А с другой стороны, общение с ребенком для меня большое счастье. Все трудности меркнут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 3391 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул,Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 0:19 |
|
|
Единственная трудность - спать охооооооооота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капучинк@

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 768 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 0:07 |
|
|
До года основная проблема была-хронический недосып и в связи с этим повышенная злобность. Зато потом, как стала кашей на ночь кормить-полный кайф! дрыхнем в обнимку всю ночь. На работе говорят-помолодела, и реально морда вся такая гладкая, довольная-потому как сплю много. И, конечно, присутствие моей лохматушки -постоянное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:10 |
|
|
Для меня самый сложный возраст у малышейдо года - это 7-8 мес: когда начинаю вставать, а садится на попу из положения "СТОЯ" не умеют. Ох, как головы звенят об пол.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина1120
Ясельки

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:07 |
|
|
А если подумать хорошо-самое страшое-это когда дите болеет. И такое чувство бессилия, беспомощности охватывает... И это при том, что я сама врач (может, потому и паникую чрезмерно). А от тупых советов педиатров хочется вооружиться- и вперед!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belousova Alena
Профессор

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 7029 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул - Центр/ Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:11 |
|
|
Bag_ira писал(а): | Для меня самый сложный возраст у малышейдо года - это 7-8 мес: когда начинаю вставать, а садится на попу из положения "СТОЯ" не умеют. Ох, как головы звенят об пол.... |
А ходить то еще не умеют, и весом наросли, приходится таскать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bespechnaja2010
Подготовишка

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 456 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aska22

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 508 Откуда: г. Барнаул, Попова
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:38 |
|
|
СказкаНаНочь писал(а): | Для меня самое трудное, когда у ребенка болел живот, он плачет, а ты помочь ни чем не можешь, знаешь, что это пройдет со временем, что часто так бывает у малышей, но все равно сердце разрывалось А приятное- это все остальное, что не касается больного животика  |
Полностью согласна с цитатой.
Вот сейчас нам уже 10,5 мес и я ненарадуюсь, что уже первые шаги, слова, эмоции в ответ на твои, вообщем детки - это СЧАСТЬЕ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sayuri Nitta

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 530
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 15:18 |
|
|
нас до 4-х месяцев беспокоили боли в животике и запоры. так жалко ребеночка, когда он плачет без остановки. и еще ода трудность первого года-когда ребенок не может ничего показать, сказать. вот и не знаешь чего он хочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|