Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Радости и трудности первого года ребенка
Поделитесь )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Когда у моей дочки были колики я давала симплекс-хорошая штука 15 капель и никаких коликов, кстати он почти безвкусный. Эспумизан как-то не очень.

А мы сегодня вторую ночь без памперса спим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 19:15     Ответить с цитатой

А мы от колик плантекс пили и с первым, и со вторым ре, еще на мячики качались и ножками дрыгали.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

anastasiya-
Слышила, что детки любят простые горшочки без наворотов всяких(у нас простой и главное устойчивый). Еще горшок должен быть сухим и не холодным. Мы тоже с игрушками и книжками приучались. В 11 мес. застовлять еще нельзя, рановато, а вот хвалить если сделал пи-пи в горшок обязательно и конечно он должен быть на видном и доступном месте.

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:29     Ответить с цитатой

а мне в первый год нравилось абсолютно всё и попу мыть и ночами вставать (бывало и каждые 30 мин просыпалась) и кормить и просто смотреть на доченьку, а трудность была только одна когда животик болел и доча плакала, очень мне это не нравилось :-(

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Новикова Елена
похожая ситуация и у нас была, раз дома значит лежу на диване и потолок рассматриваю, а сам на час с дочей боялся остаться когда я на фитнес ходила, приходилось бабушку просить :evil:

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:43     Ответить с цитатой

У меня ребенку сейчас 2.5 мес. Все время, пока ребенок бодрствует, стараюсь уделять ему. Стараюсь развивать с самого раннего детства (массажик, физкультура (занимаемся по книжке Татьяны Стробыкиной "Игры и упражнения для самых маленьких" советую всем). А вот, когда ребенок спит, мы гуляем. И времени на себя не остается. Часто некогда готовить. А с другой стороны, общение с ребенком для меня большое счастье. Все трудности меркнут.
⮝ наверх ⮝

Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:53     Ответить с цитатой

=клюква=
Мы первого тоже развивали: на занятия разные ходили, бассейн, классическая музыка, книгни рано читали и др., а когда родился второй ребенок, как-то уже не до этого(всяких развивалочек). Просто общаешся и стараешся одинаково удилять внимание обоим детям.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Единственная трудность - спать охооооооооота :eek:
⮝ наверх ⮝

Капучинк@

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 14:26     Ответить с цитатой

леля80
+1 хожу как зомби, но ради сына готова терпеть всё :-)

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:07     Ответить с цитатой

До года основная проблема была-хронический недосып и в связи с этим повышенная злобность. Зато потом, как стала кашей на ночь кормить-полный кайф! дрыхнем в обнимку всю ночь. На работе говорят-помолодела, и реально морда вся такая гладкая, довольная-потому как сплю много. И, конечно, присутствие моей лохматушки -постоянное!
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Для меня самый сложный возраст у малышейдо года - это 7-8 мес: когда начинаю вставать, а садится на попу из положения "СТОЯ" не умеют. Ох, :o :o как головы звенят об пол....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина1120
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Да,спать очень хочется,но ради такого счастья это отходит на дальний план

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 2:07     Ответить с цитатой

А если подумать хорошо-самое страшое-это когда дите болеет. И такое чувство бессилия, беспомощности охватывает... И это при том, что я сама врач (может, потому и паникую чрезмерно). А от тупых советов педиатров хочется вооружиться- и вперед!!!!
⮝ наверх ⮝

Belousova Alena
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):
Для меня самый сложный возраст у малышейдо года - это 7-8 мес: когда начинаю вставать, а садится на попу из положения "СТОЯ" не умеют. Ох, :o :o как головы звенят об пол....

А ходить то еще не умеют, и весом наросли, приходится таскать... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:40     Ответить с цитатой

У меня не было трудностей!Быть мамой это просто очень большое счастье!А когда они начинают ходить, ползать, купаться, следить за ними и вставать ночью к ним когда плачут - это одно удовольствие и радость, ведь этого у тебя могло и не быть! :holding: :mapa_boy: :serenada: 5ballov :girl: :elka_girl:

aska22

На сайте с 16.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:38     Ответить с цитатой

СказкаНаНочь писал(а):
Для меня самое трудное, когда у ребенка болел живот, он плачет, а ты помочь ни чем не можешь, знаешь, что это пройдет со временем, что часто так бывает у малышей, но все равно сердце разрывалось :sad: А приятное- это все остальное, что не касается больного животика ;)

Полностью согласна с цитатой.
Вот сейчас нам уже 10,5 мес и я ненарадуюсь, что уже первые шаги, слова, эмоции в ответ на твои, вообщем детки - это СЧАСТЬЕ!!!
⮝ наверх ⮝

Sayuri Nitta

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:18     Ответить с цитатой

нас до 4-х месяцев беспокоили боли в животике и запоры. так жалко ребеночка, когда он плачет без остановки. и еще ода трудность первого года-когда ребенок не может ничего показать, сказать. вот и не знаешь чего он хочет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: