Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Боль в ногах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:50     Ответить с цитатой

ВсеНиките
да, некоторые врачи так говорят, что типа сухожилия/кости растут, а на деле упускают артрит :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Аркадьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:40     Ответить с цитатой

ВсеНиките
В детстве только проблемы были, а во взрослом возрасте прошли симптомы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Екатерина Аркадьевна
На погоду и сейчас бывает..но не так сильно.

Intresa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 13:06     Ответить с цитатой

А здесь http://www.grudnichokmed.ru/content/rebenok-zhaluetsya-na-boli-v-nogakh еще одна мама пишет, что боли у ребенка из-за вальгусных стоп. Но тоже не знает, как с этим бороться. В общем насколько я поняла причины могут быть разные, но что делать никто толком не знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Если врач толковый - то он знает, что делать
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:26    Заголовок сообщения: Осложнения после ОРВИ Ответить с цитатой

Девочки если есть такая тема перенесите !
Мы находимся в гостях с ребёнком . Заболели Орви как я поняла . Кашель, насморк , горло. Температура была 3 дня 38-39. На 4 день 37.2.
Но!!! Ребёнок встал и сел , говорит болят очень ноги -икры .Я так понимаю мышцы. Вызвали тут Врача , они не фига не знают (.Читаю в инете пишут ,что бывает при осложнениях ОРВИ и гриппа .Он ходит на раскоряку , так как очень больно говорит. Все части чувствительны !
Я так боюсь! У кого так было , что делали ? Мне для успакоения.
Пишу с телефона , если что не ругайте за ошибки )

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
в этой теме обсуждали http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19415
вам необходимо посетить кардиоревматолога, т.к. после ангин, ОРВИ бывают осложнения на суставы (реактивный артрит, например)
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Lana ага я прочла , и в инете про такое много читала .Но там боли по ночам и не с чем не связанные , а так же боли в коленках . А у нас именно после ОРВИ и показывает на икры . Спрашиваю колени болят ? Говорит нет . Ребенкуй 7 лет .

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
почитайте мои самые старые сообщения, у нас именно так и было после ангины, осложнение началось именно с болей в икрах, а потом пошло и на колени и т.д. Ребенок еще не понимает куда показывать "правильно", т.к. боли эти плавающие, порой идут по всей ноге даже

Реактивный артрит как раз идет как осложнение после какого либо заболевания, именно поэтому он и называется реактивный - реакция на что либо
Осложнения, равно как и локация боли у всех может по разному отображаться
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Lana писал(а):
Брюнетка 54
почитайте мои самые старые сообщения, у нас именно так и было после ангины, осложнение началось именно с болей в икрах, а потом пошло и на колени и т.д. Ребенок еще не понимает куда показывать "правильно", т.к. боли эти плавающие, порой идут по всей ноге даже

Реактивный артрит как раз идет как осложнение после какого либо заболевания, именно поэтому он и называется реактивный - реакция на что либо
Осложнения, равно как и локация боли у всех может по разному отображаться

Ааа ясно , а к какому врачу идти ? Ортопеду ?:(. Все вижу - ревматолога !

masssa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Я успокоить вас немного хочу. У нас такое бывало после высокой температуры. В первый раз напугались, обследовались - все нормально. Болят именно икры, если попытаться помять, то больно мышцы и чувствуется, что они напряженные, как после тренировки. Если температура резко поднималась, морозило сильно, напрягаются мышцы на ногах и мышцы пресса. Потом могут болеть. Нам помогал Траумель гель и Нурофен гель (не знаю, сколько вам, поэтому советовать именно Нурофен не могу - там ибупрофен. Траумель - гомеопатия) До сих пор бывает после высокой температуры. Разминаем аккуратно икры, мажем и надеваем теплые гольфы. На следующий день боль проходит. Но раз у вас такое впервые, обследоваться на ревматизм не помешает.

Мама не лошадь. Ведь лошадь устает, а мама нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 15:02     Ответить с цитатой

masssa писал(а):
Брюнетка 54
Я успокоить вас немного хочу. У нас такое бывало после высокой температуры. В первый раз напугались, обследовались - все нормально. Болят именно икры, если попытаться помять, то больно мышцы и чувствуется, что они напряженные, как после тренировки. Если температура резко поднималась, морозило сильно, напрягаются мышцы на ногах и мышцы пресса. Потом могут болеть. Нам помогал Траумель гель и Нурофен гель (не знаю, сколько вам, поэтому советовать именно Нурофен не могу - там ибупрофен. Траумель - гомеопатия) До сих пор бывает после высокой температуры. Разминаем аккуратно икры, мажем и надеваем теплые гольфы. На следующий день боль проходит. Но раз у вас такое впервые, обследоваться на ревматизм не помешает.

Спасибо Вам! Да именно икры , я так и делаю массирую их по 5 раз в день ,от этого сыну легше ,нам 7 лет . У нас не разу не было такой высокой температуры какая этот раз . 3 дня почти под 39.Я переодически её сбивала .Ножки холодные а лоб горячий .Я ношпу давала .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: