Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Май 29, 2018 10:22
lekal
Скрытый текст:
фригат это надстройка к браузерам у меня к гугл хром. https://fri-gate.org/ru/
да ее скачать а потом пробовать в браузере в правом верхнем углу появляется значок его можно включать отключать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Баба Маня писал(а):
Я тоже очень любила "Козетту" в детстве. И сказка, и без фей.
Скрытый текст:
Внучке по заказу покупала монстрячку.
Скрытый текст:
ну, нравится им - у нас штук 5 этих монстрячек и зеленые и серые - фу. Но сейчас уже переросла моя мадам-особо не играет в них
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5317 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2018 12:02
Шагане, Баба Маня,
я тоже помню "Козетту", в детстве наизусть знала эту книжку, только, кажется, обложка была другая.
Но вот самих "Отверженных", к сожалению, я не читала (хотя папа мне сильно советовал, когда я подросла; он и "Козетту" мне покупал), мне Гюго казался очень уж мрачным; читала "Собор Парижской Богоматери" и "Человек, который смеется", после этого больше не хотелось за него браться, слишком душераздирающе все...
Не знаю, понравилась бы моей Вере "Козетта", или нет. Хотя попробовать можно, действительно. У нас сложно с книгами. Вот сейчас читает "Вафельное сердце" - так, через пень-колоду, хотя книжка вроде легкая. Я ее спрашивала - что не нравится? Говорит - ну, это просто про двух сорванцов, которые безобразничают, ничего серьезного. Как я поняла по опыту последних прочитанных на одном дыхании книг, ей нужна драма, переживания, но не любовные; при этом чтобы не нужно было вчитываться, чтобы сразу захватывало. Есть у нас еще несколько книг на очереди и на примете, вот посмотрим, как они пойдут...
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5317 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 31, 2018 14:03
Lilit_Fon_Sirius
спасибо за статью про муми-троллей и про Туве Янссон.
У меня дочь ходит в театральную студию, они в этом полугодии как раз ставили спектакль про муми-троллей, в основном про Волшебную шляпу, в прошлое воскресенье был отчетный показ на сцене для родителей
Моя дочь играла Снорка