Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2227 В дневниках: 618 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:35
Не хочу обидеть ни какую из сторон, но всегда удивляюсь откуда у людей столько времени писать по 20-50 сообщений в КАЖДОЙ теме? У вас что нет семей, детей, мужей, работы, книг?
Поверьте, завидую, завидую, завидую такому количеству ненужного свободного времени, чтобы тут перепираться на каждое сообщение.
Этот раздел для меня тоже был раньше любимый...тоже всегда любила пробежаться по темам, ума набраться так сказать после работы вечерком минут 15-20.
Теперь в этой куче поливания грязью+ А Я..А у меня...нифига не найдешь...
Может поделить раздел на болтушку и семейный форум?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:44
Радужная кошка
А ещё круче, это когда ты тему создавала, поддержки искала, больно было. Так тебя этой темой в других будут попрекать. Типа все "уважаемые мамочки" из хороших семей, а ты рот права не имеешь раскрывать.
Это вообще за гранью хамства. Унизить человека, пытаться поставить "на место", припоминая его боль и бессилие.
Низость, не поддающаяся моему пониманию.
А самое гаденькое, что люди и не видят в этом ничего не обычного.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вс Янв 27, 2019 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78573 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:47
Какая тема забавная
Но проблема не в том, кто и что там сказал, а о том, какой вид сочувствия нужен.
Ощущение, что те, кто в белых планах, предпочту по головке гладить, слезы вытирать и утешать, что все так живут. Но есть другие другие люди, которые и волшебного пенлеля дадут и поддержат в случае необходимости.
Есть только одно НО: не всем это нужно, многих устраивает ныть, плакаться и ничего не менять.
Отсюда и рождается агрессия
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:48
эльсинор
Не видят и не понимают ((( .
Да даже эту тему взять- и ведь никто не задумался- а может и правда, в чем то правы другие люди. Но, нет. Высмеивание, подколки. (((
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:49
о чем страдания тогда? Ну не пишите сюда, куча блогов, форумов, сетей где вас выслушают. Иначе смахивает на мазохизм. Иной раз мне так и кажется. Когда какая-нибудь тс, заводит очередную неадекватную тему. Все предыдущие удалит и думает что ее никто не помнит. Знает, что будут стебать и все равно пишет. Тяга к самоистязанию[/i]
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Пн Фев 12, 2018 21:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:50
Цитата:
чтобы тут перепираться на каждое сообщение.
а я порой так эмоционально завожусь ,даже предупреждения прилетали,после читаю и думаю,ну и зачем я нервы тратила,но это после... а в момент "перепирания" ,так многое хочется сказать
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78573 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:52
Да, ладно, реально забавно, когда человек рассказывает про свои проблемы с мужем, какой он гад, а потом про то, какой хороший
Это ни к кому конкретно, но было как-то такое