Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
а судьи кто?
этика и психология "Семейной жизни"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Не хочу обидеть ни какую из сторон, но всегда удивляюсь откуда у людей столько времени писать по 20-50 сообщений в КАЖДОЙ теме? У вас что нет семей, детей, мужей, работы, книг?
Поверьте, завидую, завидую, завидую такому количеству ненужного свободного времени, чтобы тут перепираться на каждое сообщение.
Этот раздел для меня тоже был раньше любимый...тоже всегда любила пробежаться по темам, ума набраться так сказать :oops: после работы вечерком минут 15-20.
Теперь в этой куче поливания грязью+ А Я..А у меня...нифига не найдешь...
Может поделить раздел на болтушку и семейный форум?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:38     Ответить с цитатой

Радужная кошка, оно и видно

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Пора переходить к подсчету количества сообщений :haha: ха-ха, классик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:39     Ответить с цитатой

Демоверсия
На что обижаться то??? На вас??? Я вас умоляю- не доросли. Хотя можете думать как вам угодно, разрешаю))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:41     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Переименуйте тему - для слива обиженных девочек.

да вы просто образец "предложите ля дельных советов", который считается с мнениями других УФ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:41     Ответить с цитатой

А не видят основную мысль- раньше было душевное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Радужная кошка
А ещё круче, это когда ты тему создавала, поддержки искала, больно было. Так тебя этой темой в других будут попрекать. Типа все "уважаемые мамочки" из хороших семей, а ты рот права не имеешь раскрывать.
Это вообще за гранью хамства. Унизить человека, пытаться поставить "на место", припоминая его боль и бессилие.
Низость, не поддающаяся моему пониманию.
А самое гаденькое, что люди и не видят в этом ничего не обычного.

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вс Янв 27, 2019 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:45     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Да, было душевно,ибо никогда ТС не посылал всех на.... и не обещал разобраться на том свете. Да были жаркие темы, но такого не было.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:47     Ответить с цитатой

Какая тема забавная :-)
Но проблема не в том, кто и что там сказал, а о том, какой вид сочувствия нужен.
Ощущение, что те, кто в белых планах, предпочту по головке гладить, слезы вытирать и утешать, что все так живут. Но есть другие другие люди, которые и волшебного пенлеля дадут и поддержат в случае необходимости.
Есть только одно НО: не всем это нужно, многих устраивает ныть, плакаться и ничего не менять.
Отсюда и рождается агрессия

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:48     Ответить с цитатой

эльсинор
Не видят и не понимают ((( .
Да даже эту тему взять- и ведь никто не задумался- а может и правда, в чем то правы другие люди. Но, нет. Высмеивание, подколки. (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:49     Ответить с цитатой

о чем страдания тогда? Ну не пишите сюда, куча блогов, форумов, сетей где вас выслушают. Иначе смахивает на мазохизм. Иной раз мне так и кажется. Когда какая-нибудь тс, заводит очередную неадекватную тему. Все предыдущие удалит и думает что ее никто не помнит. Знает, что будут стебать и все равно пишет. Тяга к самоистязанию[/i]

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Пн Фев 12, 2018 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Недавно старую тему поднимали, почитала. Да, душевные, но бестолковыеееее. :haha:
Зато, все и погладили и слезы подтерли

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы тут перепираться на каждое сообщение.

а я порой так эмоционально завожусь :o ,даже предупреждения прилетали,после читаю и думаю,ну и зачем я нервы тратила,но это после... а в момент "перепирания" ,так многое хочется сказать :haha:

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Роксалана
Да я не про ту тему. Ну послала и послала. Не от большого ума ведь. Как будто все дружно собрались идти туда, куда отправили.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:52     Ответить с цитатой

Да, ладно, реально забавно, когда человек рассказывает про свои проблемы с мужем, какой он гад, а потом про то, какой хороший :-)
Это ни к кому конкретно, но было как-то такое
:-)

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:55     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА писал(а):
Демоверсия писал(а):
Переименуйте тему - для слива обиженных девочек.

да вы просто образец "предложите ля дельных советов", который считается с мнениями других УФ :aga-aga:
зачем мне считаться с вашим мнением? Я даже ваши тексты разобрать не могу. И из мнения я не вынесу ничего полезного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 10 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: