|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леночка2510
Академик

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 11663 В дневниках: 772 Откуда: Н-ск, Ленинский Ю-З
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:55 |
|
|
Перед родами живот был такой, что не точто ничего не видно, я туда подлезть не могла, брил муж, начиная с 37 недель, каждую неделю, но перед самыми родами была в патологии и домой уже не отпускали, в итоге, как только начались схватки, помчалась в душ, не знаюуж каким образом подлезла, но побрила так что не подкопаешься, т.к. уже была наслышана какими станками бреют акушерки
Брилась мужниным Жилетфьюжн, потом он мне его и подарил, раздражение конечно было, нопосле родов это не самое страшное поверьте  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:12 |
|
|
|
Девочки, кто делал сахарную эпиляцию, подскажите, она решает проблему вросших волос или все-таки нет? Сама хожу уже 2 года в специализированный салон эпиляции, делаю восковую, мне очень нравится, но периодически возникает проблема вросших волос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка_211
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:04 |
|
|
Девочки, решила я не экспериментировать с новыми видами эпиляции и сходила вчера на обычную восковую, мастер все сделала быстро и аккуратно, сказала, что, если беременность нормально протекает, то вообще до самых родов можно делать эпиляцию. Делала в специализированном салоне эпиляции (я к ним уже года 2 хожу, мне нравится, а раз и беременные их не пугают, значит, буду ходить "до упора")._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:47 |
|
|
|
Девочки, а если делать шугаринг будучи сильно беременной как примерно это проходит? Меня интересует там на кушетке надо на спине лежать? А то я сейчас на спине вообще не могу лежать - сразу дышать не могу и состояние обморока. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nvkorotkova
Студент

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 1637 Откуда: гор.больница
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:32 |
|
|
ой, я тоже наслушалась про то КАК бреют в роддоме и решила что надо самой! недельке на 37й попробовала - получилось! и когда воды отошли пошла да побрилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadeya
Детский сад

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 184 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 23:26 |
|
|
А у меня вообще отстой. Я бы не боялась как там побреют в этом роддоме но только у меня на лобке какой то деффект кожи..Какие то кожные наросты 2 штуки в виде конусов. Недавно отросли. Хер пойми что это. Если они там в попыхах побреют и сдирут их, то кровь хлынет ..рожать уже скоро...раскрытие 2 см. но я дома..вчера чуть чуть побрила хотела хотя бы эти наросты оголить чтоб эти (врачи)увидели их . но у меня плюс ко всему ужасное раздражение всегда.прыщи.вот что мне терь делать??? помогите советом??я уже никуда не пойду ни в какой салон.тем более на воск аллергия. уже завтра будут прыщи..и болеть. А вдруг рожать после завтра. По прыщам они что ли мне побреют?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БогиняЛюбви 
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 308
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:39 |
|
|
Nadeya
я думаю, надо мужа попросить,чтобы аккуратно сбрил...а потом обильно мазать детским кремом жирным лисичкой))от раздражения можно намочить марлечку в ромашковом настое теплом и приложить к лобку,а потом кремом...
я сама всегда брею и сейчас тоже...когда животик совсем большой будет, мужа попрошу,ничего в этом постыдного нет-элементарные вещи же! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadeya
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:40 |
|
|
Ну так по прыщам что ли бреет пусть муж??я мужа не стесняюсь я написала же что не знаю когда брить.из за наростов и прыщей(раздражения) а про лисичку..она мне не помогает:(я и так мажу после бритья кремом. просто вдруг завтра схватки а у меня наполовино не выбрито и половино в раздражении...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 533 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленькаОля
Академик

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 9662 В дневниках: 4501
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 0:27 |
|
|
Nadeya
Мне косметолог в таких случаях (когда раздражение, прыщи и наросты) говорила, что это из-за вросших волос, и советовала использовать скраб. Я пользуюсь скрабом Чистая линия (который с абрикосовыми косточками). Обычно хватает даже одной-двух процедур, чтобы немного выровнять ситуацию
А, еще, когда я как-то побрилась (я обычно восковой эпиляцией удаляю, но пришлось взять бритву), у меня жуткое раздражение было... я и скрабом пользовалась, но надо было срочно привести себя в порядок, так я пинцетом выдергивала... Правда, я тогда не беременная была, и зеркальной болезнью не страдала..
Ну вот, что знала  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadeya
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 1:19 |
|
|
а после воска нет раздражения? они опять начнут расти и опять будут прыщики)?или нет)а если аллергия на воск?) это я на заметку себе потом) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленькаОля
Академик

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 9662 В дневниках: 4501
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:16 |
|
|
Nadeya
У меня на бритье просто жуткая реакция - ооооочень много вросших волос, из-за чего там страшное раздражение..
Восковую эпиляцию делаю уже в течение 6 лет (каждые 3 недели), тоже бывают вросшие, но раздражения уже нет, привыкла А против вросших пользуюсь, кау же писала выше скрабиком, ну и хорошо, если не забываю кремом увлажняющим (он тоже предотвращает врастание).
Главное, я выбрада для себя воск, на который у меня нет реакции. Ну и само собой, мастер нужен хороший А перепробовала я много всего
Я, кстати, бикини делаю все время и подмышки. А ноги иногда, в основном летом, а так бритвой  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нуля588
Подготовишка

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 268 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |