Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 15:56
Мои вчера очень много насобирали 🍄🍄🍄
Мы сегодня не совсем на даче , но на природе
День рыбака🎣
Нажарили на огне 🍄 Картошечку отварила дома
Мммм вкусняшка 😋
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 21:52
У нас в лесу грибов нет. Хотя я сделала, проверила лично. Нет, трава даже не по пояс, а выше. Поэтому обедали без грибов. сковорода у меня электрическая. Вначале пожарила лепешечки из покупного дрожжевого теста.
потом тбжарила кабачек и немножко картошечки, для нелюбителя кабачков.
ну и последок отбивные из индейки.
Приготовление обеда заняло 45 минут.
огурчики, зелень и редисочку подала в естественном виде
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 12:07
баклажаны по французски:
Скрытый текст:
Баклажаны разрезать вдоль пополам, срезав только чашелистики. Шкурку снимать не надо. Сделать надрезы, довольно глубокие, главное, не прорезать кожуру. В прорези вложить дольки чеснока. Даже если вы его положите много, остро не будет, так что не бойтесь. Посолить и слегка сбрызнуть маслом, примерно 1/2 ч.л. на каждую половинку. У меня сегодня было оливковое масло. Затем порезать кубиками помидор, у меня сегодня желтый, потереть сыр, немного майонеза, смешать это все и хорошей горкой выложить на баклажаны. запекать в духовке при температуре 200-220 град, до мягкости баклажан, это примерно минут 40, меньше, если они мелкие. Французские наши родственники ели это дело десертными ложечками,оставляя кожуру. А мне и кольца нравится, она мягкая совершенно, я ем обычно, вилкой. Я делала в духовке а на решотке мы их разогрели
Канапе:
Скрытый текст:
Крекер,на него паштет из куринной печени(смешать с натертым огурцом соленым)Я не натерала, а просто сверху его положила.Кружок огурца,кружок помидоры,оливки и базилик.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 12:15
Asbuka
Обжарить лук с морковкой, добавить порезанные стрелки с ложкой сметаны и тушить все вместе минут пять, до мягкости стрелок. Посолить по вкусу. Рецепт: