Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег седьмой.
Поздравляем победителей забега СТР.456

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 459, 460, 461  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 22:53     Ответить с цитатой

82kfkf
Из таблицы удаляют даже если 1 раз не отчитался...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Пилар
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Из таблицы удаляют даже если 1 раз не отчитался...

Прям сразу или все же с выяснением обстоятельств? А если не смогли? :-(
Цитата:
Девочки, а может выбывание вернем?)
Не так жестко - самого наименее похудевшего, а выбывать будут те, кто не сбросил ни грамма!

За месяц?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Flёr
Прям сразу :aga-aga:

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Flёr
Второй пункт условий участия в конкурсе
Цитата:
Каждую неделю выбывают только те, кто не отчитался в срок.
БЕЗ поблажек (не успела, забыла, опоздала и прочее). Кто не сдал отчет ВОВРЕМЯ - выбывает. Дисциплина важна!
⮝ наверх ⮝

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Джюся писал(а):
Акиня
Про раз в месяц наверное хорошая идея :-) Подытожили, и самого нехудеющего из конкурса :met:

+1 я тоже за :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Как хорошо ,что новый забег начинается )
Участвовала в предыдущем ,хорошо похудела. Но за 2 мес набрала 6 кг :mad:
Жуть в общем. Не могу остановиться есть ((

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Yule4ik
Я вот просто подумала :oops: , я тут заболела недавно, так неделю не то что к компьютеру в уборную еле доползала - надеюсь со мной такого больше не будет, но все же. :)
Ирина Савохина
А если организм такой, что вес держится? Мотивация же убъется напрочь. :o
Выгонять нужно тогда уж тех у кого за пару месяцев результата 0. А то опять же - у кого как, несколько лет назад решила я к лету похудеть, так же ПП + комплекс физ. упражнений (больше силовых) - первые 3 неделя вес не уменьшался, а рос! И только потом уходить стал. Хорошо, что мне объяснили, что это нормально - а то я уже в панику впадать начинала.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ninycuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Всем привет!

Я опять в вами ;) Что-то совсем расслабилась, очень рада, что конкурс вот-вот начнется! :stul:

Только не надо никого выгонять! кто захочет - сам уйдет, а кто остается - хоть как-то контролирует свой вес, хотя бы думает, что это надо делать, раз отчитывается. а потом, возможно, и усиленно возьмется за себя. :aga-aga:

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Прошусь в компанию

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 15:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Май 18, 2015 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!
Как то участвовала в конкурсе, но вылетела т.к скинула меньше всех на неделе. :-)
Попробую свои силы еще раз
⮝ наверх ⮝

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Акиня
Ира и девочки здравствуйте :give_heart: прошусь к вам в компанию :oops:
из моего багажа из лишних килограммов треть уже отвалилась,надеюсь в компании с вами избавлюсь и от остального груза

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Повторяться не буду насчет выбывания, здесь уже правильно девочки написали, что раз в неделю выбывают те, кто не отчитался. Забыл, не смог не принимается, т.к. у меня есть телефон на который я легко могу принять смс от вас и заполнить форму и отчет будет признан. Единственное прошу не забывать о том, что в любой из отчетов могу запросить фото с весом ,т.е. проверяю вашу честность. Принимаю фото в личку, на вацап, вибер, на электронку, ммс. В общем отчитаться всегда можно было бы желание :aga-aga:
Если отчет с фото, то пишу накануне вечером, не сильно поздно ест-но фразу, которая должна быть рядом с весами.
Насчет отчислений по факту сбрасывания каждую неделю его точно не будет. А насчет раз в месяц я пока ничего говорить не буду. Ни да, ни нет.

Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

ElenaBem
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Здраствуйте !
Записалась. Никогда не участвовала в подобных мероприятиях, а теперь поняла что мне это необходимо и интересно!
Так что я с вами! ;)
⮝ наверх ⮝

Шмидт

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Прииивет!!! Возьмёшь меня на поруки ;) . я очень хочу, надо доче примером быть!!! И было бы круто если бы мы своей командой собрались... Я вот джусю видела в заявках... Вроде уже и сдружились!! :in_love: очень стараться буду
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 461 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 459, 460, 461  След.

Перейти: