Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:58
Ой , сколько наболтали . Пошла читать
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Катенок1981 писал(а):
Девочки, всем Доброго утра!!!
полинезия
Полина, напиши рецепт глазури, чем ты тортик смазываешь. Так аппетитно выглядит, прям слюни текут
полинезия
Это что британка??? Вообще не похожа. Я думала это порода, которая, как лоси вырастают
Да это британка длинношерстная- хайлендер.
А рецепт глазури- молоко (холодное), сах. Зам. , какао и крахмал. Все мешать постоянно. Ставлю на уже горячую плиту. Мешаю быстро и постоянно!!!!. Пропорции сказать не могу, наливаю молока так, на глазок, какао 1 ст.л., крахмал 1 ст. Л
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SnowQueen писал(а):
Девочки, а никто не знает, где купить форму для пельменей типа такой?
Я такую штуку в колорлоне брала. Нафига не знаю, так и лежит
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
BellaDonna
добавляй клейковину в выпечку. Менее садится.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 0:09
У меня муж такой довольный, приезжает сегодня домой, затарившись продуктами, и так, хитро улыбаясь, говорит:"Смотри, что я тебе купил! Та-дамммм!" и достает упаковку творога Савушкина...1%. Такой довольный, что угодил мне, знает, что я искала Савушкин обезжиренный, только пришлось его расстроить, что я Мягкий творожок этот искала... Всё равно приятно, что уже все втянулись в мою диету, и тоже высматривают на полочках магазина подходящие продукты! Рядну прикупил еще, йогурт Оптималь Савушкин 0%!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
полинезия
У тебя, получается, крем, как для Наполеона... Только я в него чайную ложку кофе добавляю, и в микре готовлю, чтобы не стоять, не мешать возле плиты. Ставлю на 5 мин, и через каждую минуту перемешиваю. Вкусно!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:06
Девочки привет всем
Татьяна мама Дениски, покупай и бегом на кассу-правильно ты написала ,потом помоешь их с закрытыми глазами и запихивай в духовку. Получается правдо очень вкусно. Единственное что я заметила уже методом проб,что пасту надо брать густую-тогда они получаются вкуснее
Вчера настряпала блинчиков и натрескалась с молочком-люблю диету .
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:17
SnowQueen Марьяна Алексеевна
а вот это на любителя по вкусу солености
мне солености хватило, а вот остринки нет)) но кое-кто из едоков моих сказал, что подсолить можно еще
доброе утро
я сегодня себе салат сделала прям "взрыв белка" куриная грудка подкопченая, блин из белка яичного (остался от выпечки), корнишончик, крабопалки. заправка йогурт домашний с горчицей и лимонным соком.
а шеи круиные все равно есть не буду)) я не люблю кости сосать вообще
а вот муж и мама моя... точно были собачками в прошлой жизни они могут даже ночью проснуться, чтобы кости при варке холодка обсасывать
а вот я лучше посплююююююю
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:43
lёnka
Внесу немножко пошлости в тему про шеи:как то нажарила их целый лист-кг 2 наверное было сижу посасываю,прошло около часа наверное....уже язык болит и челюсти все это мусолить. Заходит муж и я ему без всякой задней мысли и говорю:"я тут шеи ем. Оказывается целый час сосать могу"......пауза.....короче муж прокомментировал и принял к сведению . Рассказала девчонкам на работе-похохотали. Теперь как видят что шеи ем,сразу хихитать начинают....сосать я час могу...
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5231 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:20
Ольчик12 валяюсь под столом)))
Девочки, испекла вчера торт по татошке шоколадно-шоколадный.
У меня не было пудинга, и я заменила его на крахмал с какао. По допам получилось конечно не на 2 дня, а побольше, но я не сладкоежка, мне и на 4 дня хватит.
Бисквит, как всегда, не поднялся ( Татьяна мама Дениски - привет ), и еще я решила поэкспериментировать - пропитала коржи перед тем, как мазать кремом (вода, лимонный сок, сахзам), и на ночь поставила в холодильник.
Сегодня за завтраком сняла пробу. Девочки, это что то!!!
Это первая выпечка, которая НИЧЕМ не отличается от обычной, не дюкановской!
Я в восторге!!!
Пробовала много чего, но это - на данный момент мой фаворит!
Фото не выкладываю, т.к. при доставании из формы немного поломался, поэтому выглядит не очень (но на вкусе это никак не отразилось )
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:22
lёnka
Я горчицу еще добавляю, мне остринки хватает. Острое я не оч люблю. А вот на счёт солености я в шоке конечно, уж на сколько я все много солю, даже для меня солености от соевого соуса хватает может ты его совсем мало добавила??
Ольчик12 опасно при муже такое говорить
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:29
BellaDonna
ну вот) шоколадно-шоколадный торт - прям и мой фаворит среди тортов
Марьяна Алексеевна
нормально я добавила)
просто есть люди, которые как лоси
к примеру есть у меня подружка укатила в сербию жить, зараза, а я так тоскую так она с вялеными окунями шампанское пьет)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах