Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:58
Ой , сколько наболтали . Пошла читать
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Катенок1981 писал(а):
Девочки, всем Доброго утра!!!
полинезия
Полина, напиши рецепт глазури, чем ты тортик смазываешь. Так аппетитно выглядит, прям слюни текут
полинезия
Это что британка??? Вообще не похожа. Я думала это порода, которая, как лоси вырастают
Да это британка длинношерстная- хайлендер.
А рецепт глазури- молоко (холодное), сах. Зам. , какао и крахмал. Все мешать постоянно. Ставлю на уже горячую плиту. Мешаю быстро и постоянно!!!!. Пропорции сказать не могу, наливаю молока так, на глазок, какао 1 ст.л., крахмал 1 ст. Л
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SnowQueen писал(а):
Девочки, а никто не знает, где купить форму для пельменей типа такой?
Я такую штуку в колорлоне брала. Нафига не знаю, так и лежит
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
BellaDonna
добавляй клейковину в выпечку. Менее садится.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 0:09
У меня муж такой довольный, приезжает сегодня домой, затарившись продуктами, и так, хитро улыбаясь, говорит:"Смотри, что я тебе купил! Та-дамммм!" и достает упаковку творога Савушкина...1%. Такой довольный, что угодил мне, знает, что я искала Савушкин обезжиренный, только пришлось его расстроить, что я Мягкий творожок этот искала... Всё равно приятно, что уже все втянулись в мою диету, и тоже высматривают на полочках магазина подходящие продукты! Рядну прикупил еще, йогурт Оптималь Савушкин 0%!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
полинезия
У тебя, получается, крем, как для Наполеона... Только я в него чайную ложку кофе добавляю, и в микре готовлю, чтобы не стоять, не мешать возле плиты. Ставлю на 5 мин, и через каждую минуту перемешиваю. Вкусно!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:06
Девочки привет всем
Татьяна мама Дениски, покупай и бегом на кассу-правильно ты написала ,потом помоешь их с закрытыми глазами и запихивай в духовку. Получается правдо очень вкусно. Единственное что я заметила уже методом проб,что пасту надо брать густую-тогда они получаются вкуснее
Вчера настряпала блинчиков и натрескалась с молочком-люблю диету .
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:17
SnowQueen Марьяна Алексеевна
а вот это на любителя по вкусу солености
мне солености хватило, а вот остринки нет)) но кое-кто из едоков моих сказал, что подсолить можно еще
доброе утро
я сегодня себе салат сделала прям "взрыв белка" куриная грудка подкопченая, блин из белка яичного (остался от выпечки), корнишончик, крабопалки. заправка йогурт домашний с горчицей и лимонным соком.
а шеи круиные все равно есть не буду)) я не люблю кости сосать вообще
а вот муж и мама моя... точно были собачками в прошлой жизни они могут даже ночью проснуться, чтобы кости при варке холодка обсасывать
а вот я лучше посплююююююю
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:43
lёnka
Внесу немножко пошлости в тему про шеи:как то нажарила их целый лист-кг 2 наверное было сижу посасываю,прошло около часа наверное....уже язык болит и челюсти все это мусолить. Заходит муж и я ему без всякой задней мысли и говорю:"я тут шеи ем. Оказывается целый час сосать могу"......пауза.....короче муж прокомментировал и принял к сведению . Рассказала девчонкам на работе-похохотали. Теперь как видят что шеи ем,сразу хихитать начинают....сосать я час могу...
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5231 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:20
Ольчик12 валяюсь под столом)))
Девочки, испекла вчера торт по татошке шоколадно-шоколадный.
У меня не было пудинга, и я заменила его на крахмал с какао. По допам получилось конечно не на 2 дня, а побольше, но я не сладкоежка, мне и на 4 дня хватит.
Бисквит, как всегда, не поднялся ( Татьяна мама Дениски - привет ), и еще я решила поэкспериментировать - пропитала коржи перед тем, как мазать кремом (вода, лимонный сок, сахзам), и на ночь поставила в холодильник.
Сегодня за завтраком сняла пробу. Девочки, это что то!!!
Это первая выпечка, которая НИЧЕМ не отличается от обычной, не дюкановской!
Я в восторге!!!
Пробовала много чего, но это - на данный момент мой фаворит!
Фото не выкладываю, т.к. при доставании из формы немного поломался, поэтому выглядит не очень (но на вкусе это никак не отразилось )
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:22
lёnka
Я горчицу еще добавляю, мне остринки хватает. Острое я не оч люблю. А вот на счёт солености я в шоке конечно, уж на сколько я все много солю, даже для меня солености от соевого соуса хватает может ты его совсем мало добавила??
Ольчик12 опасно при муже такое говорить
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:29
BellaDonna
ну вот) шоколадно-шоколадный торт - прям и мой фаворит среди тортов
Марьяна Алексеевна
нормально я добавила)
просто есть люди, которые как лоси
к примеру есть у меня подружка укатила в сербию жить, зараза, а я так тоскую так она с вялеными окунями шампанское пьет)))