Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 68
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Джюся
Anya81

ivanova-job
:give_heart:
С неделькой :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Дубинушка
Надо мне всерьез рассмотреть переезд в ваши края, как же я зиму не люблю :mad:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Джюся
С новой кухней тебя ;)

Xlinkas

82kfkf
С неделькой :give_heart:

Добавлено спустя 52 секунды:

Джюся
Езжай в отпуске к Маше в гости, она тебе всё расскажет, покажет, познакомит ;) :-D

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Мне в четверг предложили на работу выйти, на 3 часа в день, там девочка увольняется, которая меня заменяла... Я ответила, что с мужем посоветуюсь, сможет ли он с детьми сидеть в это время, но первая реакция была: давайте не будем о грустном :haha: Подольше понаслаждаюсь детками, сидя дома :in_love:
Но я вся в раздумьях, до понедельника :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Vanity
Я бы вышла на работу...на 3 то часа, не столько ради денег, сколько ради выхода в люди, общения ;)

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):

Мне в четверг предложили на работу выйти, на 3 часа в день, там девочка увольняется, которая меня заменяла... Я ответила, что с мужем посоветуюсь, сможет ли он с детьми сидеть в это время, но первая реакция была: давайте не будем о грустном :haha: Подольше понаслаждаюсь детками, сидя дома :in_love:
Но я вся в раздумьях, до понедельника :aga-aga:

прикольно ;) так то довольно удобно, по три часа ;) я б тоже пошла по три часа работать ;) особенно если рядом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:38     Ответить с цитатой

всем привет, со вчера не могу вас перечитать :haha: все чет в бегах. :eek:
сдала планшет Ника в ремонт, сделали махом я аж удивлена отвезла седня телефон заодно, домой приехала, а в контакте написано сделал возвращайтесь, ну ржака :lol: Только открылся знакомый знакомых короче :haha: мож кому надо
Скрытый текст:

Джюся
ох, у меня бы точно спина сдохла и яб валялась :aga-aga: фитнесс такой ну нафиг :aga-aga: зато все движется..движется :in_love:
IRIN
от мужа чего прячешь отеки? я чет как то дааавно расслабилась, но у нас уже 20 лет :eek: мамо.... стока не живут :lol:
ТрубаДурь
ох ремонт ремонт, где жить то будешь :haha:
Дубинушка
какая ты молодец, все о тебе вспоминаю как в рот чего ложу :eek: особенно вредности :mad: седня купила мужу колбасу балыковую торговой площади так такая своло*ь вкусная показалась, сто лет колбасу не ела. съела несколько кружков пока суп варила. :-( нуу вот никак не могу отказаться- мозг как отключается и ведь удовольствия ноль :eek:

Добавлено спустя 56 секунд:

Vanity
Давида с годиком :give_heart: вас с сыночком, братиком :give_heart:
пусть растет умничкой, не болеет :give_heart:

Последний раз редактировалось: annushka77 (Сб Ноя 22, 2014 17:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Джюся
Если хочешь, можешь правда приехать в гости, у меня комната одна в распоряжении гостей, проезд сюда дорогой к сожалению и тяжелый :-( а ты действительно подумай, жилье примерно так же стоит как в нск, работу ты тут найдешь, для детей очень много всяких секций и кружков бесплатных , а если сын у тебя загориться велком в кадетку, потом в нахимовское поступит, будет моряк :give_heart: а они ой как хорошо живут. А сколько тут мужчин интересных ой ой ой ;) хотя , я очень понимаю, что решиться на такое , тем более с двумя детьми, это очень трудно.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Джюся
Anya81
Нет, не рядом, на Новой, недалеко от Маши, от нас с пересадками добираться, и через лесок идти (чего я боюсь зимними вечерами :oops: ). А если просто ради общения, то на няню, и проезд будет уходить в 2 раза больше, чем буду получать :oops:
Я вообще планировала до 3 лет сидеть дома, а потом идти в следующий декрет, или уволиться с работы, и что-то думать свое, не хочу выходить обратно, да и с двумя маленькими детьми это будет сложно... В детском саду без болезней никак, а тут двое сразу, это я буду неделю работать, а пару месяцев на больничном сидеть, и кому такой сотрудник нужен :aga-aga:
Хотя сегодня мне уже крышу сносило, и я уже взялась за телефон, и собралась звонить заведующей, говорить, что послезавтра же выхожу :haha: Но этот порыв быстро прошел :haha:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:41     Ответить с цитатой

annushka77, в соседней :lol: тут ппц маааааленький проходик в мах метр в ширину и 2/3 комнаты в длину... :eek: :lol:

часть работы сделано, стены от старых обоев освобождены :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:43     Ответить с цитатой

annushka77
Круто! Как быстро :-)
20 лет?? Недавно же 18 было? :fingal: Как время-то летит)))

Добавлено спустя 51 секунду:

Взглянула на свои линеечки, а у нас у всех красивые даты сегодня, оказывается, четверочки, и десятки :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Дубинушка
Расскажи поподробнее про проезд :oops: Проживание в отпуске меня особо не пугает, на месте можно соориентироваться :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:43     Ответить с цитатой

annushka77
Мне когда не в моготу, я открываю видео с плюшевой бородой " мотивация без стероидов" и все у меня отбивает желание нарушить, о какой метод :lol: или на бикинисток смотрю :oops:
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Vanity
Ой, не....если не рядом, нафих-нафих...это будет уже не 3 часа, а все 5 получатся :aga-aga:
Дубинушка
Спасибо большое, Маша :in_love: Меня порой накрывает, прям хочу-хочу....а потом как-то приземляюсь...не могу я родителей оставить...Может они со мной надумают :pofig:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Vanity
Эт Степке 18 5 февраля :haha:
Дубинушка
матершинник он жуткий мне иногда смешно но чаще раздражает :haha:
бикинистки боде как мне не нравятся, это и не женщины вовсе, часто вообще не понимаю нафига им лифчик- хотя только по ним и понятно где мужчина где женщина...
ну эт я утрирую ладно :haha: они на время конкурса конечно ток такие потом чаще нормальные более менее :aga-aga: вообщем они меня больше пугают чем мотивируют :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Дубинушка
Посмотрела Плюшевую Бороду :lol:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Vanity
Посмотри сколько билеты стоят до Симферополя, от Симферополя до Севастополя ездит автобус ( какой не знаю) но лучше такси около 4 тыс. Перелеты в основном через Москву, СПБ и Екатиринбург, между рейсами много часов ожидания :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: