Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:00 |
|
|
Джюся
Anya81
Спасибо
ivanova-job
С неделькой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:11 |
|
|
Джюся
С новой кухней тебя
Xlinkas
Спасибо
82kfkf
С неделькой
Добавлено спустя 52 секунды:
Джюся
Езжай в отпуске к Маше в гости, она тебе всё расскажет, покажет, познакомит
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Мне в четверг предложили на работу выйти, на 3 часа в день, там девочка увольняется, которая меня заменяла... Я ответила, что с мужем посоветуюсь, сможет ли он с детьми сидеть в это время, но первая реакция была: давайте не будем о грустном Подольше понаслаждаюсь детками, сидя дома
Но я вся в раздумьях, до понедельника  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:17 |
|
|
Vanity писал(а): |
Мне в четверг предложили на работу выйти, на 3 часа в день, там девочка увольняется, которая меня заменяла... Я ответила, что с мужем посоветуюсь, сможет ли он с детьми сидеть в это время, но первая реакция была: давайте не будем о грустном Подольше понаслаждаюсь детками, сидя дома
Но я вся в раздумьях, до понедельника  |
прикольно так то довольно удобно, по три часа я б тоже пошла по три часа работать особенно если рядом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:38 |
|
|
всем привет, со вчера не могу вас перечитать все чет в бегах.
сдала планшет Ника в ремонт, сделали махом я аж удивлена отвезла седня телефон заодно, домой приехала, а в контакте написано сделал возвращайтесь, ну ржака Только открылся знакомый знакомых короче мож кому надо
Джюся
ох, у меня бы точно спина сдохла и яб валялась фитнесс такой ну нафиг зато все движется..движется
IRIN
от мужа чего прячешь отеки? я чет как то дааавно расслабилась, но у нас уже 20 лет мамо.... стока не живут
ТрубаДурь
ох ремонт ремонт, где жить то будешь
Дубинушка
какая ты молодец, все о тебе вспоминаю как в рот чего ложу особенно вредности седня купила мужу колбасу балыковую торговой площади так такая своло*ь вкусная показалась, сто лет колбасу не ела. съела несколько кружков пока суп варила. нуу вот никак не могу отказаться- мозг как отключается и ведь удовольствия ноль
Добавлено спустя 56 секунд:
Vanity
Давида с годиком вас с сыночком, братиком
пусть растет умничкой, не болеет
Последний раз редактировалось: annushka77 (Сб Ноя 22, 2014 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:39 |
|
|
Джюся
Если хочешь, можешь правда приехать в гости, у меня комната одна в распоряжении гостей, проезд сюда дорогой к сожалению и тяжелый а ты действительно подумай, жилье примерно так же стоит как в нск, работу ты тут найдешь, для детей очень много всяких секций и кружков бесплатных , а если сын у тебя загориться велком в кадетку, потом в нахимовское поступит, будет моряк а они ой как хорошо живут. А сколько тут мужчин интересных ой ой ой хотя , я очень понимаю, что решиться на такое , тем более с двумя детьми, это очень трудно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:40 |
|
|
Джюся
Anya81
Нет, не рядом, на Новой, недалеко от Маши, от нас с пересадками добираться, и через лесок идти (чего я боюсь зимними вечерами ). А если просто ради общения, то на няню, и проезд будет уходить в 2 раза больше, чем буду получать
Я вообще планировала до 3 лет сидеть дома, а потом идти в следующий декрет, или уволиться с работы, и что-то думать свое, не хочу выходить обратно, да и с двумя маленькими детьми это будет сложно... В детском саду без болезней никак, а тут двое сразу, это я буду неделю работать, а пару месяцев на больничном сидеть, и кому такой сотрудник нужен
Хотя сегодня мне уже крышу сносило, и я уже взялась за телефон, и собралась звонить заведующей, говорить, что послезавтра же выхожу Но этот порыв быстро прошел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:43 |
|
|
annushka77
Круто! Как быстро
Спасибо
20 лет?? Недавно же 18 было? Как время-то летит)))
Добавлено спустя 51 секунду:
Взглянула на свои линеечки, а у нас у всех красивые даты сегодня, оказывается, четверочки, и десятки
Добавлено спустя 59 секунд:
Дубинушка
Расскажи поподробнее про проезд Проживание в отпуске меня особо не пугает, на месте можно соориентироваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:43 |
|
|
annushka77
Мне когда не в моготу, я открываю видео с плюшевой бородой " мотивация без стероидов" и все у меня отбивает желание нарушить, о какой метод или на бикинисток смотрю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:46 |
|
|
Дубинушка
Посмотрела Плюшевую Бороду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:47 |
|
|
Vanity
Посмотри сколько билеты стоят до Симферополя, от Симферополя до Севастополя ездит автобус ( какой не знаю) но лучше такси около 4 тыс. Перелеты в основном через Москву, СПБ и Екатиринбург, между рейсами много часов ожидания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|