|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmazzetka
Детский сад

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:28 |
|
|
1 годик нашей дочки-конфетки в июле отмечали в Горном Алтае! Отдыхали дикарями на территории комплекса Бирюзовая Катунь. Причем из 5 дней путешествия, 3 был периодический дождик. Поездку он нисколько не омрачил. Чистый воздух. Тёплая вода в Бирюзовой Катуни (это искусственный водоём). Если вдруг возникли нестандартные ситуации). То в 10 минутах езды на территории этого комплекса есть магазин, можно купить дрова, еду, кафе, медпункт; а в 20 км. есть село Ая, там поликлиника и педиатор.
В этом году дочке 1г.11 мес. ездили на 5 дней, погода шикарная, солнечно, все загорели, накупались. Добавлю в список вещей для отдыха дикарями - зонт от солнца переносной, бассейн надувной детский небольшой (до 1м), чтобы быстро вода прогревалась) и сетку, огораживающую территорию лагеря. Моей дочке 1г.11м, нашей подружке 1г. 6 мес. Маленькие и ооооооооочень шустрые наши девчата! Поэтому мы купили сетку 1м ширина, 10м длина. Два рулона. Огородили территория лагеря. Мы стояли на берегу Катуни около леса. Я, как мама, наконец отдохнула! ))) Потому что девчонки бегали в пределах 20 метров. Очень удобно. И Им раздолья хватало.
Будут вопросы - пишите._________________ АРЕНДА снегоуборщиков. Разная высота ковша и мощность. Верхонки, лопаты. Всё для комфортной чистки снега. Договор. Инструктаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maRRina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 555 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 8:32 |
|
|
Мои взрослые дети, ездили с маленьким ребенком (на то время ему было 6 мес.) отдыхали в Тунисе (Монастир)сентябрь 2011г.Перелет и сам отдых ребенок перенес отлично.Правда на то время он был полностью на грудном питании.Поэтому детский стол ему был не нужен.Они были осенью.Очень много было семей с маленькими детьми разного возраста.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32048 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 13:32 |
|
|
Везет же вам девочки! Можете себе позволить отдохнуть, я же со своими как с писаными торбами ношусь. Увозить до 3-ех лет из дома, для меня не допустимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:08 |
|
|
Надя2010
Я лечу через месяц
Доче будет полтора |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|