Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Miss_S и как :eek: я реально думаю везти с собой комфорку... уверена что в отеле на кухне сможем договориться на курочку в чистом виде :lol: просто филе :oops: :shuffle: супчик сварим... пюрешки, крупы... могу молоко с собой взять тему... что еще? :eek:

Marmazzetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 17:28     Ответить с цитатой

1 годик нашей дочки-конфетки в июле отмечали в Горном Алтае! Отдыхали дикарями на территории комплекса Бирюзовая Катунь. Причем из 5 дней путешествия, 3 был периодический дождик. Поездку он нисколько не омрачил. Чистый воздух. Тёплая вода в Бирюзовой Катуни (это искусственный водоём). Если вдруг возникли нестандартные ситуации). То в 10 минутах езды на территории этого комплекса есть магазин, можно купить дрова, еду, кафе, медпункт; а в 20 км. есть село Ая, там поликлиника и педиатор.

В этом году дочке 1г.11 мес. ездили на 5 дней, погода шикарная, солнечно, все загорели, накупались. Добавлю в список вещей для отдыха дикарями - зонт от солнца переносной, бассейн надувной детский небольшой (до 1м), чтобы быстро вода прогревалась) и сетку, огораживающую территорию лагеря. Моей дочке 1г.11м, нашей подружке 1г. 6 мес. Маленькие и ооооооооочень шустрые наши девчата! Поэтому мы купили сетку 1м ширина, 10м длина. Два рулона. Огородили территория лагеря. Мы стояли на берегу Катуни около леса. Я, как мама, наконец отдохнула! ))) Потому что девчонки бегали в пределах 20 метров. Очень удобно. И Им раздолья хватало.

Будут вопросы - пишите.

maRRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Мои взрослые дети, ездили с маленьким ребенком (на то время ему было 6 мес.) отдыхали в Тунисе (Монастир)сентябрь 2011г.Перелет и сам отдых ребенок перенес отлично.Правда на то время он был полностью на грудном питании.Поэтому детский стол ему был не нужен.Они были осенью.Очень много было семей с маленькими детьми разного возраста. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 15:38     Ответить с цитатой

:in_love: собираюсь в этом году в Турцию с годовасиком, кто со мной - пишите ;)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Везет же вам девочки! Можете себе позволить отдохнуть, я же со своими как с писаными торбами ношусь. Увозить до 3-ех лет из дома, для меня не допустимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Надя2010
Я лечу через месяц
Доче будет полтора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: