Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:39
Иришка86, тоже присоединюсь к мнению: фартук просится спокойный, светлый. Стены достаточно активны, орнамент растительный. Ночной город в огнях у меня не стыкуется в голове.
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:06
ell
Красиво!!! Мне кажется. что собаки слишком мультяшные и чуть не вписываются в интерьер А за столом удобно сидеть, по моему ноги вытянуть там не получится!? Люстру над столом можно было бы поизящней повесить, ваша люстра больше из стиля Лофт.
А стулья из кожи или ткани?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск Золотая нива
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:12
Лекса1888
Собак любим всей семьей особенно младшая))) там так то еще и кеды есть с мышками))) стулья из клеенки вблизи смотрится как ткань пока не потрогаешь))) а люстра потому что вот вообще это кухня гостиная просто стена около телека еще не офомлена мебель закосячили жду когда переделают
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:39
ell
А мне наоборот понравилась ваша люстра над столом, и шторы красивые
В целом очень здорово, островок с техникой тоже необычно смотрится.
А мышки в кедах - вообще супер!
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
На сайте с 23.12.10 Сообщения: 9375 В дневниках: 100 Откуда: Инюшенская Карта № 020478
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:09
A_lina марфушка76 Stellochka bel
что город, решено было однозначно. я тоже сначала была против темного фартука, хотела с синем небом, но потом сдалась и мужу как профессионалу виднее и голосовали на сибмаме за него большинство. тем более переделать его никогда не поздно, надоест - поменяем. а то что маркий не боюсь это точно
ell
какая красивая кухня. Собачки мне очень понравились классные
а еще у нас не будет в фартуке розеток, она у нас вот так, вдруг кому пригодится
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:18
ell, мне тоже понравилось. И люстра тоже на мой взгляд подходит, поддерживает геометрию. И собаки, думаю, там тоже "дома". Это ж частичка вашей семьи. Это ценнее, чем обезличенные картинки. Не могу отделаться от мысли, что что-то не хватает.... Может цвета? Может добавить в процессе жизни цветовых пятен в предметах, текстиле ?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск Золотая нива
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:53
Девочки всем спасибо
Вот тоже думаю цвета добавить может в диванные подушки и какого цвета ?!?!???
Думала кресло мешок яркое купить, по скидки попалось только такое чтоб более менее подходило
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:31
Иришка86
как у Вас розетки хитро сделаны, я впервые такое увидела, вот серость то Ну и где ж Вы были раньше? как же я не хотела их врезать в фартук, но пришлось. А удобно ими пользоваться?