Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Иришка86, тоже присоединюсь к мнению: фартук просится спокойный, светлый. Стены достаточно активны, орнамент растительный. Ночной город в огнях у меня не стыкуется в голове.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Ну и наша кухня))) не судите строго ☺️На дизайнеров денег нет

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 13:06     Ответить с цитатой

ell
Красиво!!! :-) Мне кажется. что собаки слишком мультяшные и чуть не вписываются в интерьер :oops: А за столом удобно сидеть, по моему ноги вытянуть там не получится!? Люстру над столом можно было бы поизящней повесить, ваша люстра больше из стиля Лофт.
А стулья из кожи или ткани?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 14:05     Ответить с цитатой

ell
Как у вас ловко холодильник вписался! Все так гармонично получилось, просто здорово!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Лекса1888
Собак любим всей семьей особенно младшая))) там так то еще и кеды есть с мышками))) стулья из клеенки вблизи смотрится как ткань пока не потрогаешь))) а люстра потому что вот :-) вообще это кухня гостиная просто стена около телека еще не офомлена :aga-aga: мебель закосячили :aga-aga: жду когда переделают :-(

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Интересные люстры)))Но все равно мне кажется грубоваты что ли для вашего интерьера. А так вы молодец, все сами придумали красиво и функционально!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Спасибо что похвалили :-) правда старались

AnutaInika

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 15:39     Ответить с цитатой

ell
А мне наоборот понравилась ваша люстра над столом, и шторы красивые ;)
В целом очень здорово, островок с техникой тоже необычно смотрится.
А мышки в кедах - вообще супер! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Иришка86
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.10
В дневниках: 100
Карта № 020478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:09     Ответить с цитатой

A_lina
марфушка76
Stellochka
bel
что город, решено было однозначно. я тоже сначала была против темного фартука, хотела с синем небом, но потом сдалась и мужу как профессионалу виднее и голосовали на сибмаме за него большинство. тем более переделать его никогда не поздно, надоест - поменяем. а то что маркий не боюсь это точно
ell
какая красивая кухня. Собачки мне очень понравились классные

а еще у нас не будет в фартуке розеток, она у нас вот так, вдруг кому пригодится
Скрытый текст:

марфушка76
за малыша отдельное спасибо :give_heart:

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:18     Ответить с цитатой

ell, мне тоже понравилось. И люстра тоже на мой взгляд подходит, поддерживает геометрию. И собаки, думаю, там тоже "дома". Это ж частичка вашей семьи. Это ценнее, чем обезличенные картинки. Не могу отделаться от мысли, что что-то не хватает.... Может цвета? Может добавить в процессе жизни цветовых пятен в предметах, текстиле ?
⮝ наверх ⮝

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо :-)
Вот тоже думаю цвета добавить может в диванные подушки :-( и какого цвета ?!?!???
Думала кресло мешок яркое купить, по скидки попалось только такое чтоб более менее подходило

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

Иришка 86 фартук супер👍👍👍

bamboohause
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 28
Карта № 012508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 20:05     Ответить с цитатой

ell, а ручки квадратные удобные? Тоже хочу какие-нибудь другие, не рейлинги.
⮝ наверх ⮝

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 21:11     Ответить с цитатой

bamboohause
Ручки удобные тоже от рейлингов устала)))) а вообще мне кажется привыкните к любым сейчас выбор очень большой

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Иришка86
как у Вас розетки хитро сделаны, я впервые такое увидела, вот серость то :oops: :eek: Ну и где ж Вы были раньше? :haha: как же я не хотела их врезать в фартук, но пришлось. А удобно ими пользоваться?
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 21:35     Ответить с цитатой

ell
Классно! Вы сами дизайнеры!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: