Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Лекса1888
Ну не знаю, не знаю, ананасы там самые вкусные из тех что я где либо ела! :aga-aga: рот не щипят и не вяжут... :aga-aga:

Вспомнила! И правда ананасы там отпадные! Мы брали их и манго, а арбузы безвкусными показались. Память отшибло, это было очень давно, в лучшие времена......

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:20     Ответить с цитатой

А у меня дочка вообще рамбутаны больше всего любит :haha:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Lully
Рамбутаны - очень вкусные, мангостины - вообще супер! И манго с ананасами выше всяких похвал!.. А еще нойна!.. И мандарины с гуавой ничего... Помело вкусное и джекфрут, сала очень приятная, бананы некоторые сорта очень необычные и вкусные!.. Маракуйя в шейках замечательная!..
Раздразнили, девочки! :haha:

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Лекса1888
места знать надо где арбузы брать))) есть в Птт сладкие, сахарные арбузы, но еще раз оговорюсь надо знать где брать

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Нойна вкусная, но ее много невозможно съесть, она сытная какая то. Нам гид на экскурсии сказал, что нойна хорошо избавляет от глистов, но для этого нужно за раз съесть 3 нойны! Но мы люди наивные, принялись кушать....Так только хватило нас на 1,5 штуки, больше не смогли! :haha:

Девочки, а как вам их любимый дуриан?! :bya:

Последний раз редактировалось: Лекса1888 (Чт Май 01, 2014 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:35     Ответить с цитатой

mila1977
и папайя политая лаймом :in_love: , шейк из маного и молока :dance2:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:42     Ответить с цитатой

mila1977
ага, прям слюнки потекли, ээхххх :apelsin:
кстати, вот мандарины тамошние не очень понравились

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Арбузы действительно видимо где-то не там брали.. Помню в отеле тоже чаще всего безвкусные были. Сейчас покупаем не выбирая и всегда сладенькие арбузики. Единственное, они по цене дороже чем у нас. Еще никто не упомянул личи, мне очень понравилось.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
А у меня дочка вообще рамбутаны больше всего любит :haha:

а мой ребенок любит питахайю... :-)
и я ее залюбила..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Asbuka
это что??? :oops:

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Анют@
Драконовый фрукт :haha: А нам она безвкусной показалась, в этом году даже не покупали, а в самолете давали, опять вкуса не почуяла :aga-aga:
Наш ребенок обожает лонганы, может их целую чашку съесть. В прошлом году ими объедался, в этот раз думали не вспомнит (в прошлом году ему год всего был), агааа, он только увидел лонганы, сразу к ним ручонки потянул :haha:
В этом году мне комары нервную систему попортили. В прошлом году вся искусанная ходила и хоть бы что, а в этот раз начиталась, что Денге переносят тигровые комары. Ну и стали мы всех комаров разглядывать :lol: Оказалось, что на Чанге стоооолько тигровых комаров, а я такая мнительная :lol:
А еще на Чанге есть рестроранчик, в который русским ходить запрещено. На входе так и написано "No russian". В прошлом году такого не было :oops:
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Анют@
Питайя:

Нам больше нравились малиновые внутри. А белые, действительно, просто освежающие, никакие на вкус, зато хороши во фруктовых салатах - не перебивают вкус других фруктов

Дюймовочка89 а личи вы когда пробовали? Мне очень нравится всё со вкусом личи, но в свежем виде встретить ее не удавалось, видимо, не в её сезон приезжали..

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:09     Ответить с цитатой

mila1977
:lol: его то я люблю

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Sunny's mom
в этом году много камаров

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:15     Ответить с цитатой

mila1977
Сейчас начинается сезон личи и красных драконих фруктов. Мы на рынке узнавали. У меня сын только красные любит.
Личи еще пока тоже не довелось купить.
А еще, сейчас сезон дуриана, сейчас говорят, они самые вкусные, но что-то я себя не могу уговорить попробовать. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Sunny's mom
В новостях местных рассказывали про этот ресторанчик- это они из-за Крыма. :aga-aga:

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Анют@
Комаров и правда много, особенно перед и после дождя. Комары, мошки, лягушки... прям толпами :eek: После Тайских комаров, мне наши комарики кажутся милейшими созданиями, их бояться не надо :haha:
Вилена
Значит все-таки "санкции". А мы с мужем гадали, то ли русские там отличились, то ли из-за Крыма. Неприятно :-(

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

mila1977
А сейчас как раз сезон личи. У нас ребенка продавцы угощали личи и рамбутанами, они сейчас на каждом прилавке.
И дурианы :lol: На трассе Трат - Бкк по обочине дуриановых столиков видимо-невидимо. Мы тоже так и не попробовали, я к запахам очень чувствительна, для меня и джек фрукт воняет помоями :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: