Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:56
Захарамама писал(а):
Лекса1888
Ну не знаю, не знаю, ананасы там самые вкусные из тех что я где либо ела! рот не щипят и не вяжут...
Вспомнила! И правда ананасы там отпадные! Мы брали их и манго, а арбузы безвкусными показались. Память отшибло, это было очень давно, в лучшие времена......
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:28
Lully
Рамбутаны - очень вкусные, мангостины - вообще супер! И манго с ананасами выше всяких похвал!.. А еще нойна!.. И мандарины с гуавой ничего... Помело вкусное и джекфрут, сала очень приятная, бананы некоторые сорта очень необычные и вкусные!.. Маракуйя в шейках замечательная!..
Раздразнили, девочки!
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:34
Нойна вкусная, но ее много невозможно съесть, она сытная какая то. Нам гид на экскурсии сказал, что нойна хорошо избавляет от глистов, но для этого нужно за раз съесть 3 нойны! Но мы люди наивные, принялись кушать....Так только хватило нас на 1,5 штуки, больше не смогли!
Девочки, а как вам их любимый дуриан?!
Последний раз редактировалось: Лекса1888 (Чт Май 01, 2014 13:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Май 01, 2014 18:51
Арбузы действительно видимо где-то не там брали.. Помню в отеле тоже чаще всего безвкусные были. Сейчас покупаем не выбирая и всегда сладенькие арбузики. Единственное, они по цене дороже чем у нас. Еще никто не упомянул личи, мне очень понравилось.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Май 01, 2014 21:24
Анют@
Драконовый фрукт А нам она безвкусной показалась, в этом году даже не покупали, а в самолете давали, опять вкуса не почуяла
Наш ребенок обожает лонганы, может их целую чашку съесть. В прошлом году ими объедался, в этот раз думали не вспомнит (в прошлом году ему год всего был), агааа, он только увидел лонганы, сразу к ним ручонки потянул
В этом году мне комары нервную систему попортили. В прошлом году вся искусанная ходила и хоть бы что, а в этот раз начиталась, что Денге переносят тигровые комары. Ну и стали мы всех комаров разглядывать Оказалось, что на Чанге стоооолько тигровых комаров, а я такая мнительная
А еще на Чанге есть рестроранчик, в который русским ходить запрещено. На входе так и написано "No russian". В прошлом году такого не было
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Май 01, 2014 21:33
Анют@ Питайя:
Нам больше нравились малиновые внутри. А белые, действительно, просто освежающие, никакие на вкус, зато хороши во фруктовых салатах - не перебивают вкус других фруктов
Дюймовочка89 а личи вы когда пробовали? Мне очень нравится всё со вкусом личи, но в свежем виде встретить ее не удавалось, видимо, не в её сезон приезжали..
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:15
mila1977
Сейчас начинается сезон личи и красных драконих фруктов. Мы на рынке узнавали. У меня сын только красные любит.
Личи еще пока тоже не довелось купить.
А еще, сейчас сезон дуриана, сейчас говорят, они самые вкусные, но что-то я себя не могу уговорить попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sunny's mom
В новостях местных рассказывали про этот ресторанчик- это они из-за Крыма.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:38
Анют@
Комаров и правда много, особенно перед и после дождя. Комары, мошки, лягушки... прям толпами После Тайских комаров, мне наши комарики кажутся милейшими созданиями, их бояться не надо Вилена
Значит все-таки "санкции". А мы с мужем гадали, то ли русские там отличились, то ли из-за Крыма. Неприятно
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
mila1977
А сейчас как раз сезон личи. У нас ребенка продавцы угощали личи и рамбутанами, они сейчас на каждом прилавке.
И дурианы На трассе Трат - Бкк по обочине дуриановых столиков видимо-невидимо. Мы тоже так и не попробовали, я к запахам очень чувствительна, для меня и джек фрукт воняет помоями