Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39224
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Kata
МММ как все выглядит аппетитно!!!!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Kata

Голодным смотреть нельзя,особенно вечером!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Сообщения: 24211
В дневниках: 12729
Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:50     Ответить с цитатой

НЭЛКА
ох, вкусняшки какие :in_love: :in_love: :in_love:

а Вы рецептики где-то выкладывали? :shuffle: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
korotkova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
Сообщения: 3435
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Авиастроителей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Dio, у меня не получается :mad: . Стаканчик расчитан на больший объем, и у меня тесто то сильно крутое, то сильно жидкое. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 7:31     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)

Если заинтересовались,то выложу.Я так понимаю в этой теме- это
правильно будет? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Сообщения: 24211
В дневниках: 12729
Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:48     Ответить с цитатой

НЭЛКА
:yes: да! да! очень даже правильно :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 50446
В дневниках: 2029
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:02     Ответить с цитатой

korotkova, я не знаю, какой у вас был стаканчик, мой рассчитан на 180 мл, соответственно я бы измеряла обычным мерным стаканом по 180 мл - и всё.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)

Хорошо,вечером напишу рецепты. :-)

Добавлено спустя 7 часов 46 минут 19 секунд:

Пирог ЛЕНИВЕЦ из лаваша в МВ

500гр любого фарша/я беру говядина+свинина/посолим,поперчим,добавить специи-
это кто какие любит.
300гр лука порезать мелко и перетереть с солью до выделения сока,смешать
лук с фаршем.Растелить на столе лист тонкого лаваша и выложить на него
половину фарша.Также поступить со вторым листом.Отложить на 10мин, они
отмякнут.Кастрюльку МВ смазать маслом,лаваш с фаршем скатать колбаской и
уложить в чашу МВ спиралькой..Приготовим заливку:3 яйца взбить с 5ст.л.
майонеза,добавить кетчуп или домашнюю аджику/1-2ст.ложки/ и залить смесью
улитки.Готовим на программе " выпечка"50мин.,после сигнала МВ отключить,крышку
не открывать 15мин.потом открыть крышку и ещё 10 мин. не вытаскивать.
Я вставляю в чашу МВ решетку пароварки от МВ и переворачиваю на неё.
Ну очень вкусно!!!!Рецепт с форумаhttp://vkusnjashka.mybb2.ru/index.php?sid=b5fb1a4ade41defd949682c2be5588d6




Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:

Рецепт :РЫБНЫЙ ПИРОГ В МВ

Тесто:творог 200гр/я беру "Ирменский обезжиренный"/
яйцо 2шт.
раст.масло 4ст.л.
сахар 1ч.л.
соль щепотка
Все смешать и добавить 2-2,5 мультиварочных ст.муки,смешанной
с 1ч.л.разрыхлителя.
Выложить тесто/смазать чашу маслом/в чашу МВ ,руками размять,слепив корж
с бортиками в 2см.высотой.
Начинка:

Лук -1шт/порезать/
Морковь 1шт./натереть на тёрке/
Слегка спассеровать моркоаь с луком,выложить на тесто.
Сверху рыбу любую-вареную,жареную,слабосоленую,консервы рыбные/я беру
сайру,горбушу/сок слить,рыбу покрошить кусочками,приправить можно
зеленью/укроп,петрушка,можно сухие/
Заливка:

Взбить яйцо и 100гр сметаны,вылить на рыбу.
Режим "Выпечка" 60мин+40мин.у меня выпекается за 1час 20мин./зависит от МВ.
Перед тем как выпекать пирог посоветую сделать так:
Чашу МВ смазать маслом,вырезать 2 полоски см.6-7 шириной из бумаги для
выпечки,выложить крестиком в чаше МВ,а потом укладывать пирог,потом очень
легко вытащить за хвосты пирог.


Рецепт с форума: http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=151
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Sveti_k
Академик
Академик


На сайте с 03.08.08
Сообщения: 9956
В дневниках: 351
Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Девочки, позавчера на день рождения прикупила себе мультиварку, теперь нужно пробовать в ней что то готовить, для начала молочную кашу хотелось быю почитала что к ней приспосабливаться как-то надо, у кого пригорает, у кого убегает, подскажите с чего начать :oops:
у меня панасоник 18
_________________
НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Сообщения: 1283
В дневниках: 6
Откуда: Сибирь. Мария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Sveti_k, у меня такая же :-)
Каша у меня никогда не пригорает и не убегает. Главное найти свои пропорции и хорошо промывать крупу (и еще кипятком обдавать, но я не всегда это делаю).
Пшенку и кукурузу я готовлю в таких пропорциях: на 1 стакан крупы 3 стакана молока и почти 2 стакана воды. Если меньше жидкости, то слишком густая получается.
_________________
Приглашаю на фотосессии

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
korotkova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
Сообщения: 3435
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Авиастроителей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Dio, я пробую :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Sveti_k
Академик
Академик


На сайте с 03.08.08
Сообщения: 9956
В дневниках: 351
Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:45     Ответить с цитатой

PolZZa
спасибо, буду пробовать, может знаете, вот овсяные хлопья, которые быстро завариваются можно здесь варить или смысла нет?
_________________
НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 50446
В дневниках: 2029
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Sveti_k, я их варю 5 минут в микроволновке :). В мультиварке, конечно, нет смысла.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Sveti_k
А я каши варю 1 мерный стаканчик крупы на 1 литр молока, 6 ч.л.сахара. Крупу не промываю. Кукурузу и пшеницу варюв смеси с гречкой, чтобы не были слишком густыми. Крупу заливаю горячим молоком или холодным, но потом довариваю до нужной мне густоты- консистенции на режиме "варка на пару" от 2-х до 10минут.
Нужно пробовать самой и не просить совета других, т.к вкусы у всех разные и понятия густоты каши тоже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39224
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Я манник испекла, супер!!! рассыпчатый, нежный такой. В духовке такой не получается :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах