Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 19:07
Стрела Удачи)
Хорошо,вечером напишу рецепты.
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 19 секунд:
Пирог ЛЕНИВЕЦ из лаваша в МВ
500гр любого фарша/я беру говядина+свинина/посолим,поперчим,добавить специи-
это кто какие любит.
300гр лука порезать мелко и перетереть с солью до выделения сока,смешать
лук с фаршем.Растелить на столе лист тонкого лаваша и выложить на него
половину фарша.Также поступить со вторым листом.Отложить на 10мин, они
отмякнут.Кастрюльку МВ смазать маслом,лаваш с фаршем скатать колбаской и
уложить в чашу МВ спиралькой..Приготовим заливку:3 яйца взбить с 5ст.л.
майонеза,добавить кетчуп или домашнюю аджику/1-2ст.ложки/ и залить смесью
улитки.Готовим на программе " выпечка"50мин.,после сигнала МВ отключить,крышку
не открывать 15мин.потом открыть крышку и ещё 10 мин. не вытаскивать.
Я вставляю в чашу МВ решетку пароварки от МВ и переворачиваю на неё.
Ну очень вкусно!!!!Рецепт с форумаhttp://vkusnjashka.mybb2.ru/index.php?sid=b5fb1a4ade41defd949682c2be5588d6
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Рецепт :РЫБНЫЙ ПИРОГ В МВ
Тесто:творог 200гр/я беру "Ирменский обезжиренный"/
яйцо 2шт.
раст.масло 4ст.л.
сахар 1ч.л.
соль щепотка
Все смешать и добавить 2-2,5 мультиварочных ст.муки,смешанной
с 1ч.л.разрыхлителя.
Выложить тесто/смазать чашу маслом/в чашу МВ ,руками размять,слепив корж
с бортиками в 2см.высотой.
Начинка:
Лук -1шт/порезать/
Морковь 1шт./натереть на тёрке/
Слегка спассеровать моркоаь с луком,выложить на тесто.
Сверху рыбу любую-вареную,жареную,слабосоленую,консервы рыбные/я беру
сайру,горбушу/сок слить,рыбу покрошить кусочками,приправить можно
зеленью/укроп,петрушка,можно сухие/
Заливка:
Взбить яйцо и 100гр сметаны,вылить на рыбу.
Режим "Выпечка" 60мин+40мин.у меня выпекается за 1час 20мин./зависит от МВ.
Перед тем как выпекать пирог посоветую сделать так:
Чашу МВ смазать маслом,вырезать 2 полоски см.6-7 шириной из бумаги для
выпечки,выложить крестиком в чаше МВ,а потом укладывать пирог,потом очень
легко вытащить за хвосты пирог.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:15
Девочки, позавчера на день рождения прикупила себе мультиварку, теперь нужно пробовать в ней что то готовить, для начала молочную кашу хотелось быю почитала что к ней приспосабливаться как-то надо, у кого пригорает, у кого убегает, подскажите с чего начать
у меня панасоник 18
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:31
Sveti_k, у меня такая же
Каша у меня никогда не пригорает и не убегает. Главное найти свои пропорции и хорошо промывать крупу (и еще кипятком обдавать, но я не всегда это делаю).
Пшенку и кукурузу я готовлю в таких пропорциях: на 1 стакан крупы 3 стакана молока и почти 2 стакана воды. Если меньше жидкости, то слишком густая получается.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:21
Sveti_k
А я каши варю 1 мерный стаканчик крупы на 1 литр молока, 6 ч.л.сахара. Крупу не промываю. Кукурузу и пшеницу варюв смеси с гречкой, чтобы не были слишком густыми. Крупу заливаю горячим молоком или холодным, но потом довариваю до нужной мне густоты- консистенции на режиме "варка на пару" от 2-х до 10минут.
Нужно пробовать самой и не просить совета других, т.к вкусы у всех разные и понятия густоты каши тоже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах