Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Новогодняя встреча золотых малышей! стр 92
стр 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Куда едем?
Азимут
38%
 38%  [ 10 ]
Неоком
42%
 42%  [ 11 ]
Речкуновка
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Kariba
я хочу в Лукоморье :aga-aga: тока надо до 20 декабря успеть чтобы за вход бешеные бабки не платить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:00     Ответить с цитатой

если н.г прям то надо попозже после 20-х чисел(можно у них в Лукоморье спросить будет ли елка там например,если да когда поставят)

Добавлено спустя 28 секунд:

Trisha
а что после 20 подоражание :shock:

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Lesa
аха я в летних лучиках читала что оч много за вход на новогоднюю программу, сейчас найду..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

yanochk@ писал(а):
Так позвонила все узнала

Праздничная программа начинается с 20 ого числа - это елка и ДМ. Что как мы выяснили многие не хотят. и последний ньюанс вход детский 600-800 :eek: :-o взрослый 200-300

Вообщем предлагаю четверг 18ое число. день обычный программа будет но не праздничная начнется в 18.00
вход дет. 150р.
взрослый 100р.
Давайте выясним сколько нас наберется, исходя из этого нам предоставят зону.

Zmeika писал(а):
ИМХО, там в ресторане все-таки дороговато. Мне показалось, что дешевле сотни там вообще ничего нет.

Мне так не показалось, цены как везде

Marjana писал(а):
Цены! Цены! Цены! :aga-aga: А что, если заказываешь праздник один фиг за вход платить? :shock: Ян, выведи среднюю сумму, а? :oops:

вход обязательно оплачивать
про среднюю затрудняюсь, не считало как-то никогда. Может Monika, Тилмуна, Стаси скажут они тоже были

ну вот в последний раз были в 3-ем с папой, отдали 1,100 со сходом в выходной день. Заказывали горячее, салатик, я только десерт брала, сок+морс для ре, и тортилья (вход из этих денег был 550р.)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

за вип зону отдельной платы нет

минус нужна предоплата 50%, и меню в эл. виде нет, чтобы заказ заранее сделать, только лично.
можно в принципе и без заказ столика собраться, думаю в четверг ни кого особо не будет, я там еще ни разу много народу не видела в будни. Вот только опять минус, готовят долго
⮝ наверх ⮝

Алёник
Академик
Академик

На сайте с 13.07.07
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:06     Ответить с цитатой

т.е. мы с детенками решили да? если да то давайте день определять! я наверно тока в выходные :mad:

Добавлено спустя 39 секунд:

Trisha
:o

Добавлено спустя 15 секунд:

Lesa
тебе ЛС
⮝ наверх ⮝

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:09     Ответить с цитатой

alenak999
угу с детьми
в принципе мне выходной день тож удобней, мож и папа наш пойдет :roll:
⮝ наверх ⮝

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Праздничная программа начинается с 20 ого числа - это елка и ДМ. Что как мы выяснили многие не хотят. и последний ньюанс вход детский 600-800 взрослый 200-300
:shock:
ну капец офффигели :evil:

Алёник
Академик
Академик

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Trisha
мне тоже удобней с папкой, потому что на бибике. А в транспорте мы одни не поедем... :eek:
⮝ наверх ⮝

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:22     Ответить с цитатой

alenak999
у мня те же соображения ;)
⮝ наверх ⮝

Алёник
Академик
Академик

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Trisha
ох и корыстные, папашек используем :haha:
⮝ наверх ⮝

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Я за Лукоморье!!! Давайте только тогда уж до 20-го соберемся, цены :eek: , а елок дети еще насмотрятся, дома, в гостях, на улице, да мало ли где еще. Мне все равно, в будни или выхи, мы приедем хоть как :-)
В будни плюс что дешевше и народу поменьше будет левого :-)
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:00     Ответить с цитатой

мы пас..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:14     Ответить с цитатой

в выходные там очень много народу, девочки, это тяжкая толпа :eek:

я предлагаю будни .. давайте с папами в другой раз сходим ... мы сами не вывезем такую кучу народу, да еще бегающую ребетню :eek:

ну раз лучки идут 18, значит нам нужен точно другой день))))))))))

давайте 16 или 17?
ну и что что до нг, у нас будет дежавю)))
⮝ наверх ⮝

lena_v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:16     Ответить с цитатой

а может после нг..числа 3его...можно будет всем семейством сорваться..народу поменьше будет, может и цены ниже

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

есть у кого хорошие знакомые в садиках :oops: или каких-нибудь детских клубах? может нам сдадут в аренду детскую группу со всеми игрушками :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алёник
Академик
Академик

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:46     Ответить с цитатой

после нг мы не сможем...прям ни как!!!!и мне кажется наборот много народа будет.у всех же выходные!!
⮝ наверх ⮝

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:52     Ответить с цитатой

давайте, мне всё равно 16го или 17го :aga-aga: со временем ещё надо определиться..
кто в какое время спит??

туда наверно надо звонить договариваться?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 90 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: