Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:04
Lesa
аха я в летних лучиках читала что оч много за вход на новогоднюю программу, сейчас найду..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
yanochk@ писал(а):
Так позвонила все узнала
Праздничная программа начинается с 20 ого числа - это елка и ДМ. Что как мы выяснили многие не хотят. и последний ньюанс вход детский 600-800 взрослый 200-300
Вообщем предлагаю четверг 18ое число. день обычный программа будет но не праздничная начнется в 18.00
вход дет. 150р.
взрослый 100р.
Давайте выясним сколько нас наберется, исходя из этого нам предоставят зону.
Zmeika писал(а):
ИМХО, там в ресторане все-таки дороговато. Мне показалось, что дешевле сотни там вообще ничего нет.
Мне так не показалось, цены как везде
Marjana писал(а):
Цены! Цены! Цены! А что, если заказываешь праздник один фиг за вход платить? Ян, выведи среднюю сумму, а?
вход обязательно оплачивать
про среднюю затрудняюсь, не считало как-то никогда. Может Monika, Тилмуна, Стаси скажут они тоже были
ну вот в последний раз были в 3-ем с папой, отдали 1,100 со сходом в выходной день. Заказывали горячее, салатик, я только десерт брала, сок+морс для ре, и тортилья (вход из этих денег был 550р.)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
за вип зону отдельной платы нет
минус нужна предоплата 50%, и меню в эл. виде нет, чтобы заказ заранее сделать, только лично.
можно в принципе и без заказ столика собраться, думаю в четверг ни кого особо не будет, я там еще ни разу много народу не видела в будни. Вот только опять минус, готовят долго
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4531 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:13
Праздничная программа начинается с 20 ого числа - это елка и ДМ. Что как мы выяснили многие не хотят. и последний ньюанс вход детский 600-800 взрослый 200-300
ну капец офффигели
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 17:23
Я за Лукоморье!!! Давайте только тогда уж до 20-го соберемся, цены , а елок дети еще насмотрятся, дома, в гостях, на улице, да мало ли где еще. Мне все равно, в будни или выхи, мы приедем хоть как
В будни плюс что дешевше и народу поменьше будет левого