Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:56
Юля-я
и не рискуй после того, как муж мой вчера за какие-то 20 минут слопал с молоком за просто так 2/3 от 500гр булки и тут же, наивно хлопая глазками, поинтересовалдся, где еще такую штуку можно взять, я решила сделать таки полную порцию Ну и что, вылезла из ведерка. уперлась в окошко ХП ( и это я еще. честно сказать, 3 раза во время выпечки и расстойки поднимала крышку, думала, "сбить" подъем - не помогло). Верхушка белая, слаба богу, не сырая хоть. пропеклась. но бульше такую большую делат не буду.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:05
Юля-я
не знаю, они у меня в первый день умялись, поэтому как долго они остаются мягкими не знаю
пока эксперименты заканчиваю с хп, пузо отрастила пошла скакать с джилли майклс
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:17
перешла я с булочек на домашнюю лапшу тесто уже раскатал - сушится
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юля-я
красивые крендельки это по тому рецепту, на который я ссыль кинула? а тесто делала тож по моей ссыле? странно, почему у меня другое получилось в след раз зафотаю процесс
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:30
*Милая* я тоже давно посматриваю на лапшерезку, пока не решилась
неее, я сделала по рецепту Иры (Мираж), делаю уже не первый раз твое убрала в копилку, позже испробую. а крутила да так же
вот Ира рецепт давала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6396582#6396582
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:11
купила на дня вот такую смесь мучную от Дивинки, хлеб очень понравился, мягкий воздушный, вкусный. Рецепт там написан - но я чуть больше муки положила - подсыпала в процессе замеса. Надо эксперментальным путем на такой же состав выйти - все по частям то есть а вот пропорции состава на пакете не указаны.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:48
Юля-я
я что-то похожее видела, там состав вроде неплохой пишут: мука такая, мука сякая, соль, сахар, дрожжи - вроде того. Но без указания пропорций. А на самом деле фик его знает, что там.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:20
Юля-я
состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная обойная (цельнозерновая) , мука пшеничная 1го сорта, отруби пшеничные. Но пропорций не указано. Дрожжей, соли и сахара нет в составе, только разные виды муки. Поэтому я и взяла на попробовать, если б только воды добавить - то не стала бы брать, а смесь муки - почему бы и нет Рецепт написан на упаковке.
Получился вкусный серый хлеб Для моей печки маловато конечно на 2 разделить этот пакет - у меня минимальная булка 750 грамм. Но на самом минимуме испекла вроде Нам понравился хлеб.