Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:56
Юля-я
и не рискуй после того, как муж мой вчера за какие-то 20 минут слопал с молоком за просто так 2/3 от 500гр булки и тут же, наивно хлопая глазками, поинтересовалдся, где еще такую штуку можно взять, я решила сделать таки полную порцию Ну и что, вылезла из ведерка. уперлась в окошко ХП ( и это я еще. честно сказать, 3 раза во время выпечки и расстойки поднимала крышку, думала, "сбить" подъем - не помогло). Верхушка белая, слаба богу, не сырая хоть. пропеклась. но бульше такую большую делат не буду.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:05
Юля-я
не знаю, они у меня в первый день умялись, поэтому как долго они остаются мягкими не знаю
пока эксперименты заканчиваю с хп, пузо отрастила пошла скакать с джилли майклс
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:17
перешла я с булочек на домашнюю лапшу тесто уже раскатал - сушится
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юля-я
красивые крендельки это по тому рецепту, на который я ссыль кинула? а тесто делала тож по моей ссыле? странно, почему у меня другое получилось в след раз зафотаю процесс
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:30
*Милая* я тоже давно посматриваю на лапшерезку, пока не решилась
неее, я сделала по рецепту Иры (Мираж), делаю уже не первый раз твое убрала в копилку, позже испробую. а крутила да так же
вот Ира рецепт давала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6396582#6396582
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:11
купила на дня вот такую смесь мучную от Дивинки, хлеб очень понравился, мягкий воздушный, вкусный. Рецепт там написан - но я чуть больше муки положила - подсыпала в процессе замеса. Надо эксперментальным путем на такой же состав выйти - все по частям то есть а вот пропорции состава на пакете не указаны.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:48
Юля-я
я что-то похожее видела, там состав вроде неплохой пишут: мука такая, мука сякая, соль, сахар, дрожжи - вроде того. Но без указания пропорций. А на самом деле фик его знает, что там.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:20
Юля-я
состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная обойная (цельнозерновая) , мука пшеничная 1го сорта, отруби пшеничные. Но пропорций не указано. Дрожжей, соли и сахара нет в составе, только разные виды муки. Поэтому я и взяла на попробовать, если б только воды добавить - то не стала бы брать, а смесь муки - почему бы и нет Рецепт написан на упаковке.
Получился вкусный серый хлеб Для моей печки маловато конечно на 2 разделить этот пакет - у меня минимальная булка 750 грамм. Но на самом минимуме испекла вроде Нам понравился хлеб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах