Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Юля-я
и не рискуй :aga-aga: после того, как муж мой вчера за какие-то 20 минут слопал с молоком за просто так 2/3 от 500гр булки и тут же, наивно хлопая глазками, поинтересовалдся, где еще такую штуку можно взять, я решила сделать таки полную порцию :aga-aga: Ну и что, вылезла из ведерка. уперлась в окошко ХП ( и это я еще. честно сказать, 3 раза во время выпечки и расстойки поднимала крышку, думала, "сбить" подъем :oops: - не помогло). Верхушка белая, слаба богу, не сырая хоть. пропеклась. но бульше такую большую делат не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Юля-я
не знаю, они у меня в первый день умялись, поэтому как долго они остаются мягкими не знаю :aga-aga:
пока эксперименты заканчиваю с хп, пузо отрастила :o пошла скакать с джилли майклс :lol:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Estelle
:eek: :o ого го и про аппетиты мужа и про тесто :haha: точно не буду,не хочу так. :-)

*Милая*
ну тебе то уж точно ХП не грозит, с твоими то формами ;) тебе наоборот можно и нужно хлеб есть :haha:

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Юля-я
у меня пузо от булок растет :o я тогда равной в пропорциях становлюсь и висит, а то, что худенькая, так не значит, что пуза нет :-(

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Estelle,согласна,у нас также!!! :o :-)

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 15 секунд:

*Стюра*,я не просеиваю.

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 12:38     Ответить с цитатой

девочки, все таки иметь дома ХП это кайф :in_love: самой не нужно тесто месить, она это делает так легко, так быстро. и какое тесто воздушное :in_love:

угощайтесь :4U:

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:17     Ответить с цитатой

перешла я с булочек на домашнюю лапшу :haha: тесто уже раскатал - сушится :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Юля-я
красивые крендельки :in_love: это по тому рецепту, на который я ссыль кинула? а тесто делала тож по моей ссыле? странно, почему у меня другое получилось :lol: в след раз зафотаю процесс ;)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Юля-я
ооо, Юля, какая красотища 5ballov
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Юля-я, ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:30     Ответить с цитатой

*Милая*
:haha: я тоже давно посматриваю на лапшерезку, пока не решилась
неее, я сделала по рецепту Иры (Мираж), делаю уже не первый раз :-) твое убрала в копилку, позже испробую. а крутила да так же :-)
вот Ира рецепт давала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6396582#6396582

Estelle
НЭЛКА
:4U:

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:11     Ответить с цитатой

купила на дня вот такую смесь мучную от Дивинки, хлеб очень понравился, мягкий воздушный, вкусный. Рецепт там написан - но я чуть больше муки положила - подсыпала в процессе замеса. Надо эксперментальным путем на такой же состав выйти - все по частям то есть :D а вот пропорции состава на пакете не указаны. :aga-aga:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Юля-я
у меня нет лапшерезки - сама раскатываю :-)
спасибо за рецепт :give_heart:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 0:44     Ответить с цитатой

*Милая*
:give_heart:
нееее я сама такое точно делать накада не буду :lol:

Taury
видела такие смеси,только побоялась брать :aga-aga: а что там в составе?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Юля-я
я что-то похожее видела, там состав вроде неплохой пишут: мука такая, мука сякая, соль, сахар, дрожжи - вроде того. Но без указания пропорций. А на самом деле фик его знает, что там.
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Юля-я
состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная обойная (цельнозерновая) , мука пшеничная 1го сорта, отруби пшеничные. Но пропорций не указано. Дрожжей, соли и сахара нет в составе, только разные виды муки. Поэтому я и взяла на попробовать, если б только воды добавить - то не стала бы брать, а смесь муки - почему бы и нет :aga-aga: Рецепт написан на упаковке.
Получился вкусный серый хлеб :aga-aga: Для моей печки маловато конечно на 2 разделить этот пакет - у меня минимальная булка 750 грамм. Но на самом минимуме испекла вроде :D Нам понравился хлеб.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 90 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: