Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:07
ямама!
Я заготовку под скатерть(т.е. ткань со вставками канвы) у нас на массиве в рукодельном отделе видела. По цене не помню сколько. Но заготовка для полотенца была 150-200 руб
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 231 В дневниках: 52
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:16
tat72
я сегодня на сайтах, которые девочки подсказали посмотрела, большой выбор 90*90, это для меня мало, мне бы 150*150. и если учесть что к скатерти нужны и салфетки и чехлы к стульям ну и наверное шторы уже , чтобы было в одном стиле. Ну это точно работы на пятилетку.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если будет возможность, но это не к спеху (мне моей вышивки еще на год хватит), посмотрите размер ткани.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:39
ямама!
по вопросу "что здесь написано" (скатерть с голубой вышивкой):
Each package contains one - 35" square table topper of cotton/poly broadcloth. Additional materials needed to complete: Hoop, needle and floss. Floss is NOT included with this kit.
В пакете квадратная скатерть размером 89х89см из хлопка+полиэстра. Дополнительно вам понадобится: пяльца, иголка и нитки. Нитки в комплект не входят. *комплект - печатный крест, т.е. рисунок напечатан на ткани, его по этому напечатанному и надо будет шить. Нитки предлагается брать по два моточка ДМС 798 и 3840. Стоит $7.28 (примерно 230руб.+ доставка)
По самой первой моей ссылке, где Буцилла - да, это ткань с напечатанным рисунком, но без ниток. Правда, там и размер: 152х264см - это очень большая скатерть хлопок+полиэстер, ну и рисунок посложнее (но и покрасивее), чем у предыдущей. Хотя, я думаю, основное тут - размер ткани. Поэтому дороже. Примерно 1339руб. (но это фирмы американские, поэтому именно это вряд ли где-то будет дешевле). с другой стороны, может такой большой размер и не нужен.
если надо 150х150 - это надо смотреть 59"х59"
А может и правда легче купить лен и на нем вышить подходящий рисунок? Правда, я читала, что на просто ткани, не предназначенной для вышивания, могут быть не квадратные переплетения ниток, т.е. крестики будут получаться вытянутыми.
там набор салфеток тоже есть, правда там рисунок не особо интересный (остролист - рождественские зеленые листики с красными ягодками), это предполагается комплект к рогу изобилия (та большая скатерть)
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25988 В дневниках: 13012 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:32
Здравствуйте!
не подскажите можно ли где-нить купить в НСКе вот такую заготовку для подстаканника
Описание:
Заготовка для оформления подстаканника с вышивкой представляет собой две пластиковые круглые части, между которыми вставляется вышивка.
Внутренний диаметр (для вышивки) 8 см
высота 4мм