Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Вышивальная болтушка-7
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:07     Ответить с цитатой

ямама!
Я заготовку под скатерть(т.е. ткань со вставками канвы) у нас на массиве в рукодельном отделе видела. По цене не помню сколько. Но заготовка для полотенца была 150-200 руб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:16     Ответить с цитатой

tat72
я сегодня на сайтах, которые девочки подсказали посмотрела, большой выбор 90*90, это для меня мало, мне бы 150*150. и если учесть что к скатерти нужны и салфетки и чехлы к стульям ну и наверное шторы уже , чтобы было в одном стиле. Ну это точно работы на пятилетку.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Если будет возможность, но это не к спеху (мне моей вышивки еще на год хватит), посмотрите размер ткани.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:39     Ответить с цитатой

ямама!
по вопросу "что здесь написано" (скатерть с голубой вышивкой):
Each package contains one - 35" square table topper of cotton/poly broadcloth. Additional materials needed to complete: Hoop, needle and floss. Floss is NOT included with this kit.
В пакете квадратная скатерть размером 89х89см из хлопка+полиэстра. Дополнительно вам понадобится: пяльца, иголка и нитки. Нитки в комплект не входят. *комплект - печатный крест, т.е. рисунок напечатан на ткани, его по этому напечатанному и надо будет шить. Нитки предлагается брать по два моточка ДМС 798 и 3840. Стоит $7.28 (примерно 230руб.+ доставка)

По самой первой моей ссылке, где Буцилла - да, это ткань с напечатанным рисунком, но без ниток. Правда, там и размер: 152х264см - это очень большая скатерть :) хлопок+полиэстер, ну и рисунок посложнее (но и покрасивее), чем у предыдущей. Хотя, я думаю, основное тут - размер ткани. Поэтому дороже. Примерно 1339руб. (но это фирмы американские, поэтому именно это вряд ли где-то будет дешевле). с другой стороны, может такой большой размер и не нужен.

если надо 150х150 - это надо смотреть 59"х59"
А может и правда легче купить лен и на нем вышить подходящий рисунок? Правда, я читала, что на просто ткани, не предназначенной для вышивания, могут быть не квадратные переплетения ниток, т.е. крестики будут получаться вытянутыми.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

вот еще есть скатерть 132х178см
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K45349

там набор салфеток тоже есть, правда там рисунок не особо интересный (остролист - рождественские зеленые листики с красными ягодками), это предполагается комплект к рогу изобилия (та большая скатерть)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:23     Ответить с цитатой

http
а можно мне скинуть ссылку по скатертям? это по сайту 123. если конечно, скатерти выделены в один раздел.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

http
не надо ссылку, уже нашла, дети пришли -помогли.
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:16     Ответить с цитатой

ямама!
При случае гляну.
Вот еще что нашла на вскидку
http://www.goldneedle.ru/product/a6mc/
⮝ наверх ⮝

Екатерина Михайловна
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте, может, кто-нибудь сможет помочь. ))
Может, у кого-нибудь есть схема к набору Дим 03835. Вот он:

Он мне очень-очень нравится, но такой набор, вроде, уже не выпускается. Может, кто-то в магазине видел такой наборчик?
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Екатерина Михайловна

У меня есть такая схема в РМ.
Куда вам отправить?
⮝ наверх ⮝

Екатерина Михайловна
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Габриэль
Скрытый текст:
KuchkinaEM@mail.ru

А Вы вышивали этого барса? Или просто схема есть? Заранее большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Екатерина Михайловна

Сама я его не вышивала, есть просто схемка.
Отправила.
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите у нас в СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=601798&postdays=0&postorder=asc&start=0 какие наперсточки

17-19 руб. :give_heart:

Екатерина Михайловна
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Габриэль
Спасибо большое!!!
⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
не подскажите можно ли где-нить купить в НСКе вот такую заготовку для подстаканника

Описание:
Заготовка для оформления подстаканника с вышивкой представляет собой две пластиковые круглые части, между которыми вставляется вышивка.
Внутренний диаметр (для вышивки) 8 см
высота 4мм

Производитель: Heritage

ну или другого производителя

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Katerina__
В Синтетике есть, в рукодельном отдельчике :-)
⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Наталья90
:give_heart: спасибо!

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:48     Ответить с цитатой

девочки, вопрос о приметах! чтоб такое вышить чтоб ребенок меньше болел... уже просто устала от череды болезней...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: