Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:41
luninanina
я когда устраивалась старшей сказала вот так и так если что мои сидеть будут и плюс муж, она спрашивает а его родители я говорю у них другой внук она разница я говорю там дочь любят больше она так и не поняла почему нас делят. она сама бабушка и у нее нет такой делешки. как здесь просто ей начинаешь об этом говорить она говорит что это не так я все преувеличиваю она сколько раз обещала на выходных приехать погулять или помочь все только на словах.
Добавлено спустя 55 секунд:
крылья Любви
я заказывала, но это давно было там сп была джинсы плюс носки я заказала в итоги их не оказалось
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:28
Ничего себе вы накатали пока Владик спал.
Я вот тоже плохо на садик настроена. Просто не хочу работать. Денег тоже нет, а работать всё равно не хочу. Муж уже нашёл знакомых для устройства в сад сейчас можно отдать, я категорически против. Говорю он же ещё маленький.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:11
Сейчас смотрела новости как расчитывать будут больничные и декретный, вообщем полный ужас. Если ты вот всю беременность на больничном просидишь, то и получешь мало. А если ты белую получаешь 2000 то и из них будут расчитывать декретные и больничные. Ужас какой.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Очередь с учетом льготы по микроучастку С-Чемской-640 это значит столько детей должно уйти и нам дадут путевку. Если всего из сада уходят 70 человек это где то 2 группы. С учетом того что на чемском 8 садиков то 8*70=560 блин мы не поподаем. НУ и ладно.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:46
крылья Любви
надо уходить опять в этом году. 2011 год же переъходный,сам выбираешь как считать тебе будут по старому или по новому.
Так что девочки ещё успеваем