Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:57
Не могу найти информацию......пишут съездить на весь день покупаться на острова.
1 Хон Там, я так поняла что можно самостоятельно с какого-то причала, билет примерно 200 донгов с человека. Кто был?
2 Минибич советуют в интернете, но никто не пишет где это, можно ли самим, сколько туда добираться и тд. Вообще где это ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Елена120789 Заноза
Вы на Хон Таме были.....с ребенком 4 лет ка ксчитаете, скататься на весь день?
По-другому спрошу.
1 на такси едем до пристани или покупаем билеты в Русском агенстве.
2 На катере как? если волны в Ня чанге, сильно болтает? плыть минут 15
3 покушать на острове не проблематично
4 в 16-20 обратно последний катер или как?
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12766 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:24
Игнатьева Елена
Здравствуйте.
1. Мы ездили на Хон Там сами - в русском информационном центре купили билеты на катер за 11 $ на человека, в эту стоимость входит билет на остров, игра в гольф, полчаса катания на каное. До пристани при этом вы едете САМИ!!! Можно и не такси - мы прекрасно добирались на автобусе № 4 в прохладе. От остановки до пристани недалеко.
2. Плыть минут 15-20 на очень медленно катере, но вполне ничего) В Начанге были волны, когда мы плавали, не сильно болтало. На самом острове и намека на волны не было.
3. Мы были без детей, но, думаю, что с ребенком вполне хорошо будет весь день! Там огромный бассейн, есть 1 горка (мы и сами на ней прокатились, пока нас не выгнали). Питание можно взять шведский стол, можно шашлычков поесть (подороже, конечно, чем в Начанге, но не так страшно), можно взять с собой еды (я бы так сделала, мне не очень там понравилась еда, если честно). Попить лучше брать с собой.
4. Катер обратный ездит каждый час, в случае чего - сможете раньше покинуть остров.
По поводу того, во сколько ездит последний катер - не ориентируйтесь на нас - все может измениться!!! Эту информацию лучше спросить в русском инф. центре!
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:38
Игнатьева Елена
Я не ездила пока, но находила инфу, что билеты продаются на самом пирсе. Есть две цены, 200 с чем то тыс донгов - это без обеда, а с обедом шведский стол 340 тыс донгов или около того. С обедом удобнее и дешевле расписание там тоже есть на пирсе
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:12
Игнатьева Елена
Шведский стол был, кажется, 250 донгов с человека. Мы, привыкшие к ценам Начанга, зажали) Шашлычки на улице очень маленьких размеров, я ем немного по причине боязни лишних кг, а вот муж не наелся и в итоге столько же и потратили, наверное - не гонялся бы ты поп за дешевизной, как говорится. Просто там ограниченный выбор, но это мы уже зажрались. Я бы, если вернуть, то купила бы с собой ребрышек в стикифингере, багет (в супермаркете свежайший) и фруктов. И попить.
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:53
Игнатьева Елена
Мы на острова брали с собой фрукты и бутерброды с салатом и беконом - ничего не испортилось в рюкзаке. Думаю, с ребрышками не случилось бы ничего, в тень положить только. Ребрышки мы на пляж как-то брали. Я вас к этому не призываю, просто говорю, как бы сделала сейчас) А так можно и на острове покушать. Экскурсии на остров (Вова-тур, ЛЕТО-тур и прочие также привозили еду с собой..)
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:49
Девочки, привет!
Хочу с сыном 12 лет съездить на мартовских каникулах во Вьетнам - мучаюсь с выбором места и отеля. Помогайте советами!
По описаниям я поняла, что нам интереснее было бы в Нья Чанге, т.к. и на экскурсии выбраться легко и (главное!) Винперл рядом.
Но! Не хочется жить в городском отеле, в котором нет красивой территории и нормальных бассейнов (а хороший бассейн обязателен).
Опять же по описания отелей я смотрю - то, что хочется есть в Фатьете. Но, от туда ведь далеко ехать до Винперла?
Можно ли найти подходящий нам вариант в НьяЧанге? Ну и чтобы цена не запредельная.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:24
Раз, два, три
Отель Даймон бей - с территорией и пляжем почти в Нячанге, или тот отель где были мы, пару страниц назад я о нем писала и название давала. В 40 км от Нячанга, зеленая ухоженная территория, большой теннис бесплатный до 18-00, настольный футбол, пляж чистый и почти без волн, потому как в бухте, бассейн и джакузи, посмотрите.
Последний раз редактировалось: ольга74 (Вт Фев 25, 2014 11:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:27
Раз, два, три
Посмотрите Diamond Bay Resort & Spa, мы там летом отдыхали, сам отель очень хороший, большая зеленая территория, хороший большой бассейн, до НяЧанга минут 15, есть бесплатный шаттл-бас, единственный минус - это море в самом отеле не очень для купания,хотя есть трансфер до нормального пляжа, но не всем это нравится.
Или White Sand Doclet, где Ольга74 недавно отдыхала, на предыдущих страницах посмотрите. Он подальше от НяЧанга, но всё равно намного ближе чем Фантьет.
Добавлено спустя 59 секунд:
ольга74
Одновременно с Вами написали
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:31
Раз, два, три
трансфер до пляжа не смущает? а то этот отель часто позиционируют как 1 линию и те, для кого это непременное условие отдыха оказываются сильно разочарованными