Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2025 13:30
faine писал(а):
Цены не радуют .
Вообще не радуют. Места, которые я покупала в 2024 за 6 тыс 9 октября, сегодня стоят 15 000
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Купила по цене 2024 года, но на 25.12, после 25го цены рвутся в космос, по меркам нашего театра.
Кстати, десерт Павлова в Мариинке стоит 450 рублей и он с натуральными сливками, а в Новате 900 рублей с синтетическими. Это конечно не про оперу и балет, но, мне кажется, это характеризует ситуацию не только с буфетом
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50943 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 06, 2025 17:00
Женщина с граблями писал(а):
мне кажется, это характеризует ситуацию не только с буфетом
Не кажется.
А уж как я лютовала из-за поздно выложенных составов на Богему - не передать. Выложили 29-го часов в 7 вечера, когда последний день сдачи билета на 9-е число. Видимо, это моя последняя попытка покупать билет заранее.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2025 17:32
Dio
Я купила билет на Щелкунчика без составов и теперь держу сжатыми все части тела, чтобы не попасть на Данковцеву. Сдать не вариант, вообще думала не идти, но дочь-подросток сказала, что очень хочет, а такие желания и совместные выходы я ценю.
Так что даже если будет Данковцева, сожму части тела ещё раз и буду терпеть.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50943 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 06, 2025 18:08
Слава богу, у нас нет такой традиции и мы с дочерью обе балет не жалуем. Опера дешевле. Но всё равно от одной мысли, что за 3 тыщи я буду лицезреть и слушать Захарова, меня начинало подрывать. Особенно в Богеме, особенно после недавнего просмотра записи Арены ди Верона.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !