Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:02
Selwa
я пощу картинки исключительно по велению сердца, освобождаю папки, забиваю эфир, делаю это для себя, просто к слову приходится - в общем любая причина, кроме той, что я хотела бы кого-либо уговорить на яой )
Я его вообще никогда не советую и не рекомендую - только если спросят.
Но я уже поняла, что очень заразительно фаноню, да
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Ширасу - очень милый и очень опасный, судя по намекам..
«Отряд 731» (яп. 731部隊 нанасанъити бутай?); кит. трад. 七三一部隊, упр. 七三一部队, пиньинь: qīsānyāo bùduì, палл.: цисаньяо будуй) — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). Также проводились опыты с целью установления количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей.
это, конечно, вполне согласуется со всем тем, что я знаю о японском менталитете
но абстрагироваться при просмотре кровавых сцен стало на порядок сложнее
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
hikikomori
Цитата:
Я тут вечерами читаю Норагами, осталось 5 томов из 12, главы длинные...
а что, манга закончена? Или до онгоинга осталось 5?
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 12:24
arawares
до онгоинга мне ) 12 том сейчас переводят, не знаю даже, сколько еще планируется...
Но там столько всего интересного происходит, столько событий.. Я хочу, чтобы они закруглялись уже, потому, что я не представляю что там еще впереди.. боюсь, чтобы не скатилось в уг.. Ну... вот когда например напихивают в сюжет событий много - а потом не знают как разрулить и как закончить...
Короче, такие опасения. Шикарная манга и неохота, чтобы там все свалили в кучу, а потом концовку скомкали.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
а чего в Нозаки наоборот? х)
то же самое - красавчик, которого пинает злой и низкорослый семпай х))))
только в роли красавчика - Кашима х)))))
Но она же прям "КРАСАВЧИК", это ее социальная и театральная роль х))))
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 17:39
arawares
Блин, ну дело конечно каждого что смотреть с ребенком просто я вот крестника уже начинаю на Наруто подсаживать (ему 7), я считаю это лучше чем Бен 10, Ренджеры, Спанч Боб, Время Приключений и ТД.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22850 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 17:53
Olenka-cat
Брррр, Спанч Боб вообще не детский мультик, наркомания голимая. А его и ему подобные постоянно по ТВ в дневное время крутят. Наруто всяко лучше. Там хоть учат "ребята, давайте жить дружно" на японский манер.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 20:01
Olenka-cat
наверное, лучше, но я все равно не знаю ни один из мультиков, что ты назвала
мы телевизор не смотрим
не обращай внимания, пожалуйста
просто ворчу в последнее время, ничто не нравится ни из фильмов, ни из аниме, ничего смотреть не могу
вроде и хочется, а не могу
пройдет, надеюсь
_________________ Life is about choices and opportunities
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 0:51
спойлер про Террор
Скрытый текст:
Я просто пришла нарисовать галочку из пяти красивых артов.
Галочку про то, что я посмотрела Террор.
Эти арты так прекрасны, потому, что на них нет Лизы.
Это остатки моего тайфуна ненависти.
Теперь я спокойна и начну забывать.
Обсуждать не хочу совсем..
Просто оставлю это тут..