Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина#13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:23     Ответить с цитатой

С ваших дворов теперь у меня теперь паркуются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:40     Ответить с цитатой

У нас сегодня свободнее было. 8 свободных мест на 20-местной парковке. :-)

А 3 дня назад была драка в арке. Наш дворник Нурик и какой-то, пардон, гопник на девятке. :eek: Он сдавал (резко очень) назад в арку, а навстречу дворник с санками и огромным жбаном на них. Он в этот жбан мусор из мусоропроводов собирает и за раз отволакивает на помойку.
Нурик попросил проехать вперед, т.к. на машине это всяко удобнее и быстрее, чем он с этим жбаном и санками корячиться будет. Что тут началось. Как это представитель белой расы будет эээ... человека второго сорта пропускать. Не буду повторять эту тираду, думаю, что всё и так понятно.

В итоге умудрились разодраться. Причём хорошо так, задорненько. Нурик этого пивнягу забарывал уже, но 2 женщины умудрились их растащить. Так парень на девятке стал харкаться из-за спин этих женщин. :eek: Но на 2 бой не пошёл, уехал, крича матом, не стесняясь женщин и детей.

Бедный наш дворник, у него такая опасная работа. Знаю его год, а уже второй раз становлюсь свидетелем потасовок и наездов на него. :o Подошла к нему, когда забрала дочку, но он, закалённый работой, был в порядке, даже нос не разбит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
гопник на девятке.

вот урод!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Danaya

Честно говоря, произвёл отталкивающее впечатление. Хотя 2 дамы из нашего дома были, условно говоря, за него. :-)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Всем привет, а у меня сегодня в час ночи дворники выломали... Один (со стороны пассажира) просто сняли, другой (водительский) отломили "под корень.
Ночью заявила в милицию, до 4 часов с ними прыгала, не выспалась, соответственно... Оригинал ждать из Японии больше 2 недель, купила на разборе в итоге поводок, а щетки уже в машинке неделю ездили, замены ждали. Так что теперь можно отправляться в новогоднюю поездку.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 20:42     Ответить с цитатой

A_LL_A
Цитата:

Параллельная парковка - это когда встаешь как хочешь и тебе параллельно куда встанут остальные.

:haha:

Кумир миллионов
Скрытый текст:
Вы, случаем, не в сфере ЖКХ работаете? :oops:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, сочувствую :(
а милицию зачем? машина в каске?
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Danaya
Милиция была, машинка без КАСКО, только осаго...
Полицаи зачем-то справку затребовали о цене запчастей :eek: Как будто оплачивать мне будут, чесслово! :haha: Принесла копию чека с ценой на оригинал.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Это наверное чтобы определить стоимость ущерба и по какой статье пойдет данное деяние
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Snegnaya

Нет. Я писала "наш дворник" в том смысле, что он работает в нашем ЖСК. :-) Работящий малый.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 21:51     Ответить с цитатой

да пох, простите за мой французский, им на цену запчастей, видимость суеты показать надо было!
мы вызывали гайцев, когда разбили стекло багажника и уперли шуруповерт, но не ради шуруповерта, есьтесьно, хотя тоже его жалко, а т.к. машина в каске - справка нужна была для страховой. Все равно за истечением срока спишут и искать точно никто не будет.
(знали бы, сколько геморроя это принесет, отогнали на трассу и рядом камушек положили, это нам сам аварком посоветовал :))
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Просто удивило, что вы знаете, как его зовут и даже ходите проведать :oops: Я сейчас живу в частном доме и потому сама себе дворник :haha: но когда жила в многоэтажке, мне как-то не интересовало, как дворников зовут. Вот и подумала, что работаете с ними :oops:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Акиня
Нууууу... Я расценила ущерб как значительный, справка о цене выписана на 3100, а справочку об окладе я принесла - оклад у меня 5150 :oops: :o :mad: :evil: Правда, все равно написали, что з/п у меня 10000

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана

Кто написал? Гаишник что ли? :o

Snegnaya

Я в субботнике участвовала, там и познакомились. :-) Потом он стал свидетелем моей первой царапины. В смысле автомобильной. :-)
Да я не проведать ходила, он сидел на заборчике у подъезда, я подошла спросить нужно ли чего. Мож отшибли что. Не дай Бог. Я всё время жила в хороших кооперативных домах, оттуда такое отношение. Этот тоже кооперативный, но огромный. Жители равнодушные. Двор и дом помойка, на мой взгляд. :oops: Улучшаем состояние как можем. Мужа выдвинула в правление. :D Но надеюсь, что переедем. Не нравится этот дом и свинарник, одобряемый соседями.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
...
Нурик попросил проехать вперед, т.к. на машине это всяко удобнее и быстрее, чем он с этим жбаном и санками корячиться будет. Что тут началось.

Прям стыдно за людей.
Сами дорогу перекроют, и наезжают еще на тех, кому перекрыли.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Журавлёва Оксана писал(а):
Акиня
Нууууу... Я расценила ущерб как значительный, справка о цене выписана на 3100, а справочку об окладе я принесла - оклад у меня 5150 :oops: :o :mad: :evil: Правда, все равно написали, что з/п у меня 10000
а им какая разница, какая у вас зарплата?
Они от этого показателя как-то лучше или хуже искать будут хулиганов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: