Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 19:40
У нас сегодня свободнее было. 8 свободных мест на 20-местной парковке.
А 3 дня назад была драка в арке. Наш дворник Нурик и какой-то, пардон, гопник на девятке. Он сдавал (резко очень) назад в арку, а навстречу дворник с санками и огромным жбаном на них. Он в этот жбан мусор из мусоропроводов собирает и за раз отволакивает на помойку.
Нурик попросил проехать вперед, т.к. на машине это всяко удобнее и быстрее, чем он с этим жбаном и санками корячиться будет. Что тут началось. Как это представитель белой расы будет эээ... человека второго сорта пропускать. Не буду повторять эту тираду, думаю, что всё и так понятно.
В итоге умудрились разодраться. Причём хорошо так, задорненько. Нурик этого пивнягу забарывал уже, но 2 женщины умудрились их растащить. Так парень на девятке стал харкаться из-за спин этих женщин. Но на 2 бой не пошёл, уехал, крича матом, не стесняясь женщин и детей.
Бедный наш дворник, у него такая опасная работа. Знаю его год, а уже второй раз становлюсь свидетелем потасовок и наездов на него. Подошла к нему, когда забрала дочку, но он, закалённый работой, был в порядке, даже нос не разбит.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:08
Всем привет, а у меня сегодня в час ночи дворники выломали... Один (со стороны пассажира) просто сняли, другой (водительский) отломили "под корень.
Ночью заявила в милицию, до 4 часов с ними прыгала, не выспалась, соответственно... Оригинал ждать из Японии больше 2 недель, купила на разборе в итоге поводок, а щетки уже в машинке неделю ездили, замены ждали. Так что теперь можно отправляться в новогоднюю поездку.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 21:10
Danaya
Милиция была, машинка без КАСКО, только осаго...
Полицаи зачем-то справку затребовали о цене запчастей Как будто оплачивать мне будут, чесслово! Принесла копию чека с ценой на оригинал.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 21:51
да пох, простите за мой французский, им на цену запчастей, видимость суеты показать надо было!
мы вызывали гайцев, когда разбили стекло багажника и уперли шуруповерт, но не ради шуруповерта, есьтесьно, хотя тоже его жалко, а т.к. машина в каске - справка нужна была для страховой. Все равно за истечением срока спишут и искать точно никто не будет.
(знали бы, сколько геморроя это принесет, отогнали на трассу и рядом камушек положили, это нам сам аварком посоветовал )
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:16
Кумир миллионов
Просто удивило, что вы знаете, как его зовут и даже ходите проведать Я сейчас живу в частном доме и потому сама себе дворник но когда жила в многоэтажке, мне как-то не интересовало, как дворников зовут. Вот и подумала, что работаете с ними
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:40
Акиня
Нууууу... Я расценила ущерб как значительный, справка о цене выписана на 3100, а справочку об окладе я принесла - оклад у меня 5150 Правда, все равно написали, что з/п у меня 10000
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:40
Журавлёва Оксана
Кто написал? Гаишник что ли?
Snegnaya
Я в субботнике участвовала, там и познакомились. Потом он стал свидетелем моей первой царапины. В смысле автомобильной.
Да я не проведать ходила, он сидел на заборчике у подъезда, я подошла спросить нужно ли чего. Мож отшибли что. Не дай Бог. Я всё время жила в хороших кооперативных домах, оттуда такое отношение. Этот тоже кооперативный, но огромный. Жители равнодушные. Двор и дом помойка, на мой взгляд. Улучшаем состояние как можем. Мужа выдвинула в правление. Но надеюсь, что переедем. Не нравится этот дом и свинарник, одобряемый соседями.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44413 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:45
Кумир миллионов писал(а):
...
Нурик попросил проехать вперед, т.к. на машине это всяко удобнее и быстрее, чем он с этим жбаном и санками корячиться будет. Что тут началось.
Прям стыдно за людей.
Сами дорогу перекроют, и наезжают еще на тех, кому перекрыли.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Журавлёва Оксана писал(а):
Акиня
Нууууу... Я расценила ущерб как значительный, справка о цене выписана на 3100, а справочку об окладе я принесла - оклад у меня 5150 Правда, все равно написали, что з/п у меня 10000
а им какая разница, какая у вас зарплата?
Они от этого показателя как-то лучше или хуже искать будут хулиганов?