Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:57
E.N. писал(а):
Сериал начинается традиционно,как и все сериалы на свете-нудно,всё начинается с 12 серии.Актёрская пара Барун Собти и Саная Ирани сейчас считается самой красивой и харизматичной.Посмотрев этот фильм я сразу съездила в Индию и сейчас всё готовлю только с индийскими специями.Кстати,после индийских блюд никогда не будет изжоги,как после магазинных кетчупов.Этот фильм-антидепрессант,что особенно актуально для жителей холодной и серой Сибири.Неужели ни один человек мне не поверит?
Я так с "Отчаянными домохозяйками" носилась по своим знакомым. Все говорили:"Да ну, про тёток-домохозяек..."
Потом сидели днями и ночами смотрели.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 1:42
Ирина_Арина писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Девочки кто еще не смотрел американскую "классику" -"Побег из шоушенка", очень советую, как оказалось я единственная была на работе, кто не видел этот фильм
Я не видела тоже.
Фильм не очень легкий.
Смотрела его дважды, с интервалом в несколько лет. Оба раза видела разное, словно два разных фильма, то ли это от того, что в первый раз была невнимательна, то ли моя система ценностей и знаний изменилась.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 9:35
Настя писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Девочки кто еще не смотрел американскую "классику" -"Побег из шоушенка", очень советую, как оказалось я единственная была на работе, кто не видел этот фильм
Я не видела тоже.
Фильм не очень легкий.
Смотрела его дважды, с интервалом в несколько лет. Оба раза видела разное, словно два разных фильма, то ли это от того, что в первый раз была невнимательна, то ли моя система ценностей и знаний изменилась.
Да он вообще не легкий,очень даже такой...внушительный Я его раз 11- 12 смотрела Да,есть такое-каждый раз по-разному воспринимается,первый раз это как с голодухи поесть,от начала до конца посмотрела,а потом уже начинаешь понимать что к чему в смысле ценностей там и все такое...
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:31
Elenk@ писал(а):
Настя писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Я не видела тоже.
Фильм не очень легкий.
Да он вообще не легкий,очень даже такой...внушительный Я его раз 11- 12 смотрела Да,есть такое-каждый раз по-разному воспринимается,первый раз это как с голодухи поесть,от начала до конца посмотрела,а потом уже начинаешь понимать что к чему в смысле ценностей там и все такое...
полностью с вашим отзывом согласна! Именно первый раз просто проглатываешь , а потом уже вдумчиво смотришь! Люблю такие фильмы.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 9:06
А я давно собиралась и только на днях собралась посмотреть "Домашнее видео" (2014).Очень смешное кино!Предсказуемый сюжет,но очень смешно,не избито играет Диас и ее партнер.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:12
С удовольствием сегодня пересмотрела в очередной раз "Дом у озера"!Волшебный фильм!
Только я не могу понять как ни пытаюсь,что это с героями происходи,что за завихрения во времени?