Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Какой фильм стоит посмотреть? Том 3
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
срочно смотрите! :witch3: Не пожалеете-точно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 23:57     Ответить с цитатой

E.N. писал(а):
Сериал начинается традиционно,как и все сериалы на свете-нудно,всё начинается с 12 серии.Актёрская пара Барун Собти и Саная Ирани сейчас считается самой красивой и харизматичной.Посмотрев этот фильм я сразу съездила в Индию и сейчас всё готовлю только с индийскими специями.Кстати,после индийских блюд никогда не будет изжоги,как после магазинных кетчупов.Этот фильм-антидепрессант,что особенно актуально для жителей холодной и серой Сибири.Неужели ни один человек мне не поверит?
Я так с "Отчаянными домохозяйками" носилась по своим знакомым. Все говорили:"Да ну, про тёток-домохозяек..."
Потом сидели днями и ночами смотрели. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 1:42     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Девочки кто еще не смотрел американскую "классику" -"Побег из шоушенка", очень советую, как оказалось я единственная была на работе, кто не видел этот фильм :-o
Я не видела тоже.
Фильм не очень легкий.
Смотрела его дважды, с интервалом в несколько лет. Оба раза видела разное, словно два разных фильма, то ли это от того, что в первый раз была невнимательна, то ли моя система ценностей и знаний изменилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Девочки кто еще не смотрел американскую "классику" -"Побег из шоушенка", очень советую, как оказалось я единственная была на работе, кто не видел этот фильм :-o
Я не видела тоже.
Фильм не очень легкий.
Смотрела его дважды, с интервалом в несколько лет. Оба раза видела разное, словно два разных фильма, то ли это от того, что в первый раз была невнимательна, то ли моя система ценностей и знаний изменилась.

Да он вообще не легкий,очень даже такой...внушительный :haha: Я его раз 11- 12 смотрела :oops: Да,есть такое-каждый раз по-разному воспринимается,первый раз это как с голодухи поесть,от начала до конца посмотрела,а потом уже начинаешь понимать что к чему :boltushki: в смысле ценностей там и все такое...
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Настя писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Я не видела тоже.
Фильм не очень легкий.

Да он вообще не легкий,очень даже такой...внушительный :haha: Я его раз 11- 12 смотрела :oops: Да,есть такое-каждый раз по-разному воспринимается,первый раз это как с голодухи поесть,от начала до конца посмотрела,а потом уже начинаешь понимать что к чему :boltushki: в смысле ценностей там и все такое...

полностью с вашим отзывом согласна! Именно первый раз просто проглатываешь , а потом уже вдумчиво смотришь! Люблю такие фильмы.
⮝ наверх ⮝

Horosho_i_prosto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 2:19     Ответить с цитатой

Только что досмотрела чудесный, замечательный документальный фильм о Савелии Крамарове
Скрытый текст:
http://peers.tv/entities/37893434/
На одном дыхании! Мой самый-самый любимый актер из детства, а какая у него интересная судьба! :oops:
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 9:06     Ответить с цитатой

А я давно собиралась и только на днях собралась посмотреть "Домашнее видео" (2014).Очень смешное кино!Предсказуемый сюжет,но очень смешно,не избито играет Диас и ее партнер. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Kalinkin писал(а):
Советую посмотреть "Воровка книг". Очень интересный фильм.
Тоже впечатлил.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:12     Ответить с цитатой

С удовольствием сегодня пересмотрела в очередной раз "Дом у озера"!Волшебный фильм! :in_love:
Только я не могу понять как ни пытаюсь,что это с героями происходи,что за завихрения во времени?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Волк с Уолл Стрит. ЖрдщзЖ Не для пуритан. Категория +21 год минимум.

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 5:37     Ответить с цитатой

Грустный и прекрасный фильм "Унесенный морем". Оставил впечатление.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1573
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Elenk@
А вы Американский римейк смотрела или оригинал?
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Elenk@
А вы Американский римейк смотрела или оригинал?

Про оригинал не в курсе.С Балок я смотрела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1573
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Elenk@
Оригинал корейский.
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Elenk@
Оригинал корейский.

Еще лучше чем американский? ku-ku
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 89 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: