Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:17
@ТанЮшка@
Где общая очредь там валя 2067.нужно просто смотреть текущей очередь и все я так дела, а льгот нет что на них смотреть.
А я думаю эта так просто льготы написаны.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:45
как меня иногда свекровь бесит она завтра хочет приехать только чтобы взять кефирный гриб потому что Свете нужен, как такично сказать чтобы она не приезжала?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:05
крылья Любви
ей не чайный а кефирный для Паши нужен у Марины есть. да просто бесит то что приезжай ты в выходной, а не в шесть вечера в будний день. вот с Пашей она сидит и по выходным и по будня, а мы ей как левые. на день рождение к ней не поеду в конце месяца Слава отошлю не хочу смотреть как она с Пашей будет бегать, а Света на диване лежать уже раз насмотрелась на это
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:12
Мы завтра постараемся в орион успеть, у меня стоматолог на 10, если успею домой вернутся, то придём на занятие, а не успеем гулять пойдём.
Kisska54
Да дай ты ей этот гриб ничего же страшного нет в этом. Не всем дано быть идеальными бабушками и дедушками, человека не переделаешь, прими её такой какая есть и проще будет
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:36
luninanina
я сестрой не разговариваю и гриб просить не собираюсь он мне не нужен просто обидно что человек всегда приезжает не пообщаться с внуком, а из того что её доченьке понадобилось. на расстояние я согласна принимать человека таким какой он есть, а здесь моя територия я же на её не рвусь. если я еду к ним то еду общаться, а не из зи того что мне от них что нужно. просто лучше бы она не к нам, а к Паше едит и общаеться все равно им все своё свободное время дарит.