Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пн Май 28, 2012 20:16
marinula
а какой у вас рост? С балетками вроде на полу немного? Вам хорошо, но хочется черный чем то разбавить , это ж для лета? Там тканюшка вискоза тонкая?
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
Добавлено: Пн Май 28, 2012 20:19
Gerda
у меня 172 рост
да на полу но резинку можно регулировать и сделать чуть повыше.
конечно какие нибудь браслетики яркие и сумочку
вискоза приятная очень к телу
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1915 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Центр
Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:29
Пока зашла речь про этот комбезик. Отзыв по размеру. Я все из этой СП беру на свой 44-й р-р. И топики, и водолазку, и платье. Все подходило по размеру. А вот этот комбезик и в груди и в бедрах великоват. Думаю, 42 нужно было выбрать.
Вообще он идет с ремнем, но с другим ремнем, на мой взгляд, смотрится интереснее.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 25375 В дневниках: 159 Откуда: Н-ск Дзержинский р-н Волочаеский ж/м
Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:39
Curlyc
вы попробуйте его постирать.
по отзывам с "дружественного сайта" он хорошо садится при машинной стирке температура стирки около 40градусов
Цитата:
Брала себе этот комбез 46,очень длинный был даже на мои 176 см (на 10 см каблуки,еще на пол слегка свисал),одела один раз дома на праздник не подшивая длину,дети меня испачкали и я его постирала,как обычно все Лидерские вещи на 30 градусах.Тут сегодня решила его одеть,было время подшить,приложила брюки чтоб длину прикинуть и не поняла в чем прикол ...штанины на комбезе короче чем у меня на брюках...одеваю,а длина как раз только пятку закрывает=какая мне и нужна посути. Вот теперь думаю,если бы я его отрезала....а потом постирала - у меня бы вместо комбеза каприки получили
Добавлено спустя 59 секунд:
девчонки жгут
Цитата:
Теперь одежда Лидер подстраивается под ваши желания!!!
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:04
Неужели прям совсем большой
мне так не показалось.
просто он идёт свободного кроя и позади по спинке можно немного прихватить чтобы на пример с пле ча не спадал
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:31
marinula
оч. классный комбез! красота
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
schinschil
Наташа, на бедра 93 см все будет классно смотреться думаю эта девушка что бы не одела-все сядет хорошо. платье и в правду на ней классно. может еще дюзнешь фотки какие еапример платье арт 2395 леопард бирюза. а то пока заберу свое вся издергаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кстати по поводу комбеза. я в прошлом году брала черный с тонкими бретельками. стирала его-но вроде не сел тоже большемерит он