Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 17:09
Eugene 17 писал(а):
Юлько
Так у вас же уже есть именной совет от КРАСПАПы И от Бабы Мани есть принятый совет
По правилам нельзя принять две книги от одного советчика.
Добавляем 5 книг? И вносим поправки в заявку?
Я почему-то решила, что именных можно несколько от одного участника))
Давайте расширим и поправим! Я так давно ничего нового не читала, что сейчас заглатываю книги просто сейчас третью из квеста читаю, итого за 15 дней пять книг, неплохо))
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7188 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 19:42
Совет для Юлько
"Помни меня" Лесли Пирс
Юную девушку приговаривают за кражу шляпки к повешению, в последний момент милуют и отправляют на каторгу Австралию. Роман основана на реальных событиях.
Для Сиб_Ирина
"Гроздья гнева" Джон Стейнбек
Для денис1977
"Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"Ричард Ф. Фейнман
Автобиография Ричарда Фейнмана, лауреата Нобелевской премии по физике. Книга очень легкая, состоит в основном из баек и забавных историй, но размах личности просто поражает.
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 20:43
[quote="Debi"]Совет для Юлько
"Помни меня" Лесли Пирс
Сначала хотела отказаться, почитала отзывы, вроде бы обещают большее, чем любовный роман. Принимаю! Поэкспериментируем.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22257 В дневниках: 5608 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 22:23
Ирина Велембовская "Сладкая женщина" ПРОЧИТАНО
Лена, спасибо! В самом начале не покидало ощущение, что я видела фильм. Но нет, не видела. А фильм, оказывается, есть. Посмотрю.