Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:26     Ответить с цитатой

orhideya-j
Юля, в твое отсутствие в эфире, тут такая тишина была ... :in_love: Никого не волновали темы, которые за пределами болтушки...Никого, кроме тебя...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, Оксана, а ты вроде на совсем тему покидала и не собиралась в обсуждении участвовать. Вот и давай тем же курсом.
Цитирую Оксана-Сувенир
"На общение в болтушке не претендую...Всего вам хорошего."
Какие проблемы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:33     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Оксана-Сувенир, Оксана, а ты вроде на совсем тему покидала и не собиралась в обсуждении участвовать. Вот и давай тем же курсом.

А ты игнорируй меня, как я это делаю...и будет мир и порядок... ;)
Тут много интересных людей, и я буду общаться там где мне интересно.. :give_heart:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Юля, в твое отсутствие в эфире, тут такая тишина была ... :in_love: Никого не волновали темы, которые за пределами болтушки...Никого, кроме тебя...

Это ты так меня игнорируешь типа? :lol:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:40     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j

Это ты так меня игнорируешь типа? :lol:

Счастливым моментам я радуюсь молча... :give_heart:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, Оксан, ну общаться то тебе вроде никто не запрещает. Просто твою позицию (оппозицию) и так все знают , поэтому чтобы спор не продолжался и решили принимать решение то которое выскажет большинство и его высказывали .
Потому как когда мои сообщения переносились с хвастов в реборн моего мнения никто не спрашивал где я хочу общаться по этим куклам.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:54     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Потому как когда мои сообщения переносились с хвастов в реборн моего мнения никто не спрашивал где я хочу общаться по этим куклам.

Так и извинений не звучало..Виновного то так и не нашли и вина доказана не была...
А тема реборнов мне очень по душе... :in_love: Там интересные люди, отличная подборка фото..Вполне можно создать для себя представление о куклах...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, так никто узкопрофильные и не трогает, они все остаются. Виноватого никто не ищет уже, просто чтобы так не получалось непонятно , люди вот и не понимают что и где им писать.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Мне без разницы где писать про куклу, которой только что похвастались..Попу от стула отрывать не надо, из темы в тему хожу усилием указательного пальца...не сложно...

ludmila4
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:09     Ответить с цитатой

orhideya-j
Оксана-Сувенир
Ничего ,если мы тут в сторонке постоим-послушаем?Не мешаем??!...........Ничего?Ну и спасибо.......
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:13     Ответить с цитатой

ludmila4
:tiptop:
Да я сама оппозиция, я с другой стороны...просто вникнуть пытаюсь...из темы в тему ходить...а написано так, как будто из Москвы в Нск добраться надо...Я и там , в хвастушках напишу, и тут напишу и еще в 20 темах напишу...И ни одной калории не потеряю... :haha:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну ходи тебе кто не дает. А другие-большинство ходить не хотят и им не удобно ходить и писать и тут и там.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:20     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
А другие-большинство

А сколько?
Большинство мило общались пока вы тут, 3-4 человека, революцию делали...

Ириша Риша Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Почему хотели хвастики?! Чтобы фото были в одном месте и не терялись в потоке страниц болтушки. По той же причине я начала делать омут (правда пока на него практически не хватает времени :oops: но я его доделаю обязательно :aga-aga: ) ну доделаю я 6 прошлых домиков, а дальше что? Я же не буду редактировать все время его одна. Хвастушка и подразумевала под собой продолжения омута. Раз никому не нужны отдельно фотографии, то ради чего весь сыр-бор?! Давайте удалим, нафиг, хвастушку и омут и прекратим обсуждать одно и тоже... :aga-aga:

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, я тоже вот вникнуть пытаюсь! Был конструктивный разговор. Ничего сверхъестественного не предлагалось. Глупо говорить о большинстве, имея в виду абсолютно всех, кто сюда заглядывает и даже пишет иногда, как читатель и не стремится вообще принимать участия в этом нашем безобразии! Да, вы с Юлей столкнулись и заварили долгоиграющую кашу личных претензий и разборок. но в данном случае это не без Юли было тихо и спокойно. Это без вас было все конструктивно и по-деловому. И потом, признайтесь честно, так ли уж вы потеряете от соединения нескольких тем? Что за стремление начать все ту же песню?!!! Призываете быть терпимее, а сами?!!! Предлагаю вводить штрафные санкции за вот такую бестактную грызню с личными выпадами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: