Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:29
Оксана-Сувенир, Оксана, а ты вроде на совсем тему покидала и не собиралась в обсуждении участвовать. Вот и давай тем же курсом.
Цитирую Оксана-Сувенир
"На общение в болтушке не претендую...Всего вам хорошего."
Какие проблемы?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:48
Оксана-Сувенир, Оксан, ну общаться то тебе вроде никто не запрещает. Просто твою позицию (оппозицию) и так все знают , поэтому чтобы спор не продолжался и решили принимать решение то которое выскажет большинство и его высказывали .
Потому как когда мои сообщения переносились с хвастов в реборн моего мнения никто не спрашивал где я хочу общаться по этим куклам.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:54
orhideya-j
Цитата:
Потому как когда мои сообщения переносились с хвастов в реборн моего мнения никто не спрашивал где я хочу общаться по этим куклам.
Так и извинений не звучало..Виновного то так и не нашли и вина доказана не была...
А тема реборнов мне очень по душе... Там интересные люди, отличная подборка фото..Вполне можно создать для себя представление о куклах...
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:00
Оксана-Сувенир, так никто узкопрофильные и не трогает, они все остаются. Виноватого никто не ищет уже, просто чтобы так не получалось непонятно , люди вот и не понимают что и где им писать.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:06
Мне без разницы где писать про куклу, которой только что похвастались..Попу от стула отрывать не надо, из темы в тему хожу усилием указательного пальца...не сложно...
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:13
ludmila4
Да я сама оппозиция, я с другой стороны...просто вникнуть пытаюсь...из темы в тему ходить...а написано так, как будто из Москвы в Нск добраться надо...Я и там , в хвастушках напишу, и тут напишу и еще в 20 темах напишу...И ни одной калории не потеряю...
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:22
Почему хотели хвастики?! Чтобы фото были в одном месте и не терялись в потоке страниц болтушки. По той же причине я начала делать омут (правда пока на него практически не хватает времени но я его доделаю обязательно ) ну доделаю я 6 прошлых домиков, а дальше что? Я же не буду редактировать все время его одна. Хвастушка и подразумевала под собой продолжения омута. Раз никому не нужны отдельно фотографии, то ради чего весь сыр-бор?! Давайте удалим, нафиг, хвастушку и омут и прекратим обсуждать одно и тоже...
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:22
Оксана-Сувенир, я тоже вот вникнуть пытаюсь! Был конструктивный разговор. Ничего сверхъестественного не предлагалось. Глупо говорить о большинстве, имея в виду абсолютно всех, кто сюда заглядывает и даже пишет иногда, как читатель и не стремится вообще принимать участия в этом нашем безобразии! Да, вы с Юлей столкнулись и заварили долгоиграющую кашу личных претензий и разборок. но в данном случае это не без Юли было тихо и спокойно. Это без вас было все конструктивно и по-деловому. И потом, признайтесь честно, так ли уж вы потеряете от соединения нескольких тем? Что за стремление начать все ту же песню?!!! Призываете быть терпимее, а сами?!!! Предлагаю вводить штрафные санкции за вот такую бестактную грызню с личными выпадами!