Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 14:09
цветоводик
а не поняла что это Тай!?!!
то чтопаразитмрует это понятно..а вообще то и не так уж и паразитирует - он закрепляется а основная его пищу из своих корней.
Добавлено спустя 56 секунд:
еще раз глянула...это не фалинопсис
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
цветоводик
загадывайте, а то у меня ничего нет
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
цветоводик
нашла...у нас комнатное...в жарких странах уличное
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40496 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 17:28
Всё не то. Комнатное растение, крупное, с пальчаторассеченными листьями. Про съедобность плодов не скажу не было желания их пробовать Листики бывают вариегатной формы, со светлыми штрихами, мазками. Тут на форуме много у кого есть. У меня тоже есть дома, но плодов в неволе не дает
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 18:06
цветоводик
обалденно!!!у меня есть шефлера
стояла везде и на окне и рядом..были светлые пятна-полоски...а в это лето я выставила ее на лоджию - все переживала-скинет листья,т.к. на лоджии у меня днем под солнцем жара от 35гр
а ничего!!! листья стали такие пятнистые, прям красота..в общем все зеоеные ветки я отрезала и теперь стоит у меня в высоту с метр, но вся цветная...
буду ждать цветения....если не продам( цветы мне все надо продавать..до осени следующего года)