Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:58     Ответить с цитатой

GLUC

Мальчишка -хорошенький,а вам сколько?

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:01     Ответить с цитатой

11 месяцев, если "по правде" :aga-aga:

las-tochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 19
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 9:25     Ответить с цитатой

GLUC

Спасибо занаглядный пример :haha:

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:13     Ответить с цитатой

las-tochka
я на горшок садила. старший уже к году книжки на горшке любил смотреть. Садила с 10 мес., но очень ненавязчиво. Горшок был с таким клювиком что ли впереди, чтоб струя не брызгала на пол. а младший мой в годи месяц пару минут на горшке посидит , посмотрит по сторонам и пока никакого эффекта.
Стоя начал писить где то к 2 годам, улица приучила. Потом ему понравилось, стал это делать в унитаз.
Вас поздравляю с малышиком и удачи!!!(ps горшок это не главное, это само придет) Вам мира в душе, терпения и спокойствия :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

las-tochka

На сайте с 22.04.09
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Девочки ,подскажите хорошая средство от насморка. Мы домой приехали уже с ним .Да и я играть в ДР ездила у него тоже он уже был тогда . Ничего не помогает ,врач прописала капли,а они что -то совсем не помагают

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:48     Ответить с цитатой

las-tochkaдомребенковские сопли так просто не победить :aga-aga: кроме того, у малыша сейчас происходит "проэпидемичивание" вашей домашней микрофлорой-пока не привыкнет, может сопеть. недели две-запросто, это-не криминал. Можно промывать аквамарисом, если совсем трудно а)есть, б)спать, перед едой-сном можно что-то типа детского називина-сосудосуживающие капли. девочки некоторые мужественно капают детишкам свекольный сок в нос-думаю, это неплохо, но а)аллергенно-на слизистые-то, б)слизистую сжигает. с алоэ-каланхоэ та же фигня-кому-то-супер, но , как любые фито-лекарства-до трех лет-осторожно.
⮝ наверх ⮝

las-tochka

На сайте с 22.04.09
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав

Так в этом та вся и проблема что сопли "жить мешают" . Капли капаем эффекта нет, кстати називин . А ещё у нас и кашель страшный , пьём Амбробене . Сейчас попробую промыть аквамарисом промыть

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 19:56     Ответить с цитатой

las-tochka кашель-скорее всего рефлекторный-по задней стенке глотки содержимое из носа стекает и кашель вызывает. со стороны это впечатляет-помню хорошо. и у меня был период паники (тем более-педиатр сама :oops: ), а я ещё врача ленилась вызывать-покумекаем с кумой (ещё один педиатр), и что-нибудь придумаем...прошло всё где-то недели через три. через полтора месяца дерматит уменьшился...это всё не быстро, к этому будьте готовы. врач послушал? в легких чисто? всё-остальное-пройдет :baby:
⮝ наверх ⮝

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Мы, если сопли, капаем Виброцил, нам хорошо помогает. И Тонзиллгон еще пьем параллельно, особенно если кашель

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:14     Ответить с цитатой

las-tochka
Надя права надо в первую очередь вызвать врача на дом чтобы послушала легкие ( на всякий случай ) и определила тактику лечения сынули. Пока врач не пришел , рекомендации нашего лора при таких вот состояниях ( тоже месяц воевали с соплями ):
-сначала промываем нос аквамарисом или другими каплями на основе морской воды ( в аптеке их куча на разный кошелек)
-капаем сосудосуживающие ( типи називин и т.д), что касается фитокапель то как фармацевт могу сказать одно для того чтобы такие капельки не вызывали радражение слизистой необходимо отстоять сок сутки а затем смешать с небольшим количеством жидкого меда ( он будет служить основой и смягчить раздражающий эффект ) и капать по1-2 капли в ноздрю.
Тонзилгон шикарное противовирусное средство и хорошо помогает в комплексной противопростудной терапии .У нас он в домашней аптечке постоянно, только кашлеть начинаем , сразу Тонзилгон с Лазолваном ( тоже самое что и Амбробене) .
И еще мы правда не пробовали , но при постоянном насморке для больших деток рекомендуют или Синупрет или Эуфурбин или Люффа ( гомеопатия) ( данные препараты нормализуют биоценоз слизистой , увлажняют ее и обладают бактерицидным действием) но это уже точно с рекомендацией врача необходимо принимать .
А так без паники .
Хотя когда доча первый раз разболелась , то у меня была не просто паника у меня была истерика от того что я не могла сразу помочь дочери :aga-aga: Так что терпение , терпение и еще раз терпение :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Моим детям хорошо помогает Долфин. Как только сын стал им промывать нос по вечерам, так я перестала целый день вопить, чтобы он высморкался... :)

Каплями сопли не вылечивались совсем долгое время.

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 3:03     Ответить с цитатой

Digna
моим тоже долфин помогает, но Алеша-то маленький, а он только с 3х лет
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 3:09     Ответить с цитатой

Наташа писала про детей по-старше... вот я и написала про Долфин.

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 3:48     Ответить с цитатой

Digna писал(а):
Наташа писала про детей по-старше... вот я и написала про Долфин.

Дин, про Долфин спасибо, нам пригодиться! Мы с Ритой что-то никак не избавимся от насморка.

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:00     Ответить с цитатой

Да меня Ник замучил просто своим насморком... мы перепробовали все... Долфин оставался последним. Я его не покупала, потому что в школе мы подписались на какую-то кампанию, где выдают месячный запас пакетиков и сам флакон. Теперь вот только приходится пинать, чтобы не забывали промывать нос им... У Насти даже ухо перестает болеть после промывания. Хотя он противопоказан при воспалении среднего уха.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: