Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4532 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:13
-*Мальвина*-
не поняла ваш ответ: кто считает, как какие все надо быть?
если считаю я то, то мимо, основное содержание "стишка" - хочу ребенка, только вот сплю с женатыми и семьи у меня для этого ребенка нет, поэтому буду думать что без детей лучше.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4532 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:36
Мышь городская
ну я вот по этому куску про женатых подумала, которые потом уезжают к своим детям, может и не права
ну а украсть да, инстинкты играют, как ни крути
Цитата:
но меня перманентно ** отцы, **, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:38
Я-рославна писал(а):
-*Мальвина*-
не поняла ваш ответ: кто считает, как какие все надо быть?
если считаю я то, то мимо, основное содержание "стишка" - хочу ребенка, только вот сплю с женатыми и семьи у меня для этого ребенка нет, поэтому буду думать что без детей лучше.
Не, я про другое.
Что, к примеру, те, у кого есть дети, или которые их хотят, думают, что иначе быть не может. Типа, что кто их НЕхочет, те или занимаются самообманом, или у них что то где то не в порядке. И не могут понять, что у других людей могут быть совершенно противоположные понятия.
Моё мнение, что люди которые говорят, что не хотят иметь детей, лукавят. Скорее всего они либо не могут вообще, либо были серьёзные проблемы с зачатием,вынашиванием и отчаившись, для самоуспокоения они самовнушили , что не хотят. Исключения бывают, наверное, но я таких не встречала. В основном лет до 40 попытки всё равно были, но не судьба, как говорится. Никогда бы не стала встречаться с мужчиной и тем более жить с ним, если бы он не хотел со мной детей, для меня это жутчайшее оскорбление. Но это моё скромное мнение, все люди разные.
Если бы по настоящему не хотел, их бы не было, тем более двое
Ну, кому это судить по-настоящему, не по-настоящему ?
Я с его слов сужу...
Но, что свалил бы... Это вы круто загнули: не каждый сваливает.
Так-то, есть и нормальные мужчины с пониманием "быть мужчиной"...
А что двое, говорю же злодейка -судьба - чё хочет, то и творит
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 23:23
вечная молодость писал(а):
Моё мнение, что люди которые говорят, что не хотят иметь детей, лукавят. Скорее всего они либо не могут вообще, либо были серьёзные проблемы с зачатием,вынашиванием и отчаившись, для самоуспокоения они самовнушили , что не хотят. Исключения бывают, наверное, но я таких не встречала. В основном лет до 40 попытки всё равно были, но не судьба, как говорится. Никогда бы не стала встречаться с мужчиной и тем более жить с ним, если бы он не хотел со мной детей, для меня это жутчайшее оскорбление. Но это моё скромное мнение, все люди разные.
Ну прям таки все лукавят. Почему нельзя понять, что желания могут быть у всех разные. Кому то надо и жизни без этого не смыслять, а кто то даже думать об этом не хочет.
И в чем оскорбление, что мужчина детей не хочет? Не хочет и не хочет.