Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.14 Сообщения: 540 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК, Затулинка
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 21:21
Livian
Да,да, вы все верно говорите. Необходимо помнить про сбалансированное питание. Соотношение БЖУ определяется в зависимости от желаемых целей. Употреблять продукты нужно из всех групп пищевой пирамиды (см в интернете про нее,если не в курсе). Только нужно выбрать продукты, содержащие полезные жиры , избегайте транс-жиров (чипсы,маргарин....). Можно - масло льняное, те же семена, орехи....
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
БлонДинки Рулят! ))
мне ккажется,вам нужно пересмотреть свой рацион. я при 4-5 разовом питании его не чувствую, даже прголодаться за 3 часа не успеваю толком))) Вы кушаете углеводы? гречка, макароны?)))))
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 258 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:38
Татьяна22-54
Я тоже ем 4-5 раз в день )) Это когда я ела 3 раза в день постоянно была голодная!! )) Кроме ржаного хлеба 1-2 раза в день по пол кусочка больше ничего что сделано из муки. Картофель тоже очень редко 1 раз в месяц примерно. Гречку ем, но редко, не очень люблю ее )) Из углеводов 1 конфетку 1-2 раза в неделю, когда уж очень сильно хочется
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 13:31
TaTa_Bisharova ИМТ какой? Таблетки можно только с ИМТ выше 30.
Вообще конечно в этот раз вес хуже идет. За две недели всего -4 кг. При этом не просто Редуксин, а редуксин с метформином. И я практически ничего не ем. Кроме завтрака
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 14:12
Livian
У меня между 27-29 ИМТ колеблется последние несколько лет.. Понятно, что там от 30. Но хочется же скинуть. Только про спорт и пп не стоит писать - я в курсе