Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:03
Kisska54
а я вообще не хочу ее отдавать , но все равно надо что бы общение с детьми было.Мы бы и так с бабушкой сидели бы до школы, но вот ОБЩЕНИЕ это самое главное.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:05
Валентина109
да, мне валя вообще кажеться в один садик нам дадут путевку, так и будем до школы водить вместе. Давай на переригистрацию тоже вместе поедим в марете или в начале апреля.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:13
@ТанЮшка@
у нас бабушка Славина мама работает в кадетском корпусе заучем у них там садик есть для своих, но если есть места то берут тех кто в очереди. просто он далеко хотя там можно договариться чтобы не водить все время или чтобы пропускать не по уважительной причине в таком то сразу путевку забирают если садик ребенок просто так не посещает.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:13
нам в сад 100% надо, только по той причине, что денег нет, там работу найду и будем по-тихоньку выкручиватся. Всеми путями будем пробиватся в санаторную группу