Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 15:28
леса-10 писал(а):
Stasy
письмо можно? что ООО просит оплатить другое ООО по реквизитам...
или нужны договорные отношения?
нам главное поставщикам оплатить, а отношения между плательщиком и тем , за кого платят, оформят как скажем
вот я и задумалась, что будет для банка достаточным основанием, хватит им письма или...
У меня МДМ спокойно пропустил, назначение платежа - оплата согласно акта сверки от 31.12.2016 за ООО "***" ИНН***** по договору цессии № * от ****
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12191 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 16:37
Oksana-mama писал(а):
Oksana-mama,
А договориться с покупателем вернуть аванс 30.06, а 01.07 он бы опять перечислил Вам эту сумму? Тогда вообще никакого риска!!!
да выход
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ватрушка писал(а):
леса-10 писал(а):
Stasy
письмо можно? что ООО просит оплатить другое ООО по реквизитам...
или нужны договорные отношения?
нам главное поставщикам оплатить, а отношения между плательщиком и тем , за кого платят, оформят как скажем
вот я и задумалась, что будет для банка достаточным основанием, хватит им письма или...
У меня МДМ спокойно пропустил, назначение платежа - оплата согласно акта сверки от 31.12.2016 за ООО "***" ИНН***** по договору цессии № * от ****
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1933 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 21:19
леса-10
да письмо то обычное. нет у меня образца)))) выше писали, можно и договор цессии в письме приплести
и правильно девочки пишут, могут просить, могут нет. если вы 10 тысяч будет платить, то не будут, а вот если несколько миллионов то могут и попросить (все достаточно расплывчато)
у нас левобережка иногда просит подтвердить платеж контрагенту которому платим уже не первый год
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Жанна К
может и будет скоро только Сбер и его дочки)))
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:26
Девочки, напомните про депозиты.
Мы подписали депозитный договор. Положили на депозитный счет деньги.
Д 55 К 51?
Потом деньги вернут с процентами
Д 51 - К 55 и Д 51 К 91?