Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50521 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:52
Женщина с граблями, я не хочу вам навязывать свои предпочтения, сами посмотрите и решите, хороший он вам, или нет . Но может быть горааааздо лучше, если заменить одно имечко на другое.
Женщина с граблями писал(а):
Не мой подход с аплодисментами. И, по мне, провинциальный.
Именно, и пришёл он к нам из городов не самых маленьких, но...
Но на Богему лучше берите премьерные и идите потом именно на заезжих (которые тоже когда-то были нашими, не прощу этому козлобородому , чтоб 10 лет ему без права переписки!!!)
А травму на Тоске кто нанёс? Видеман?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:18
Dio
Кажется да. Я вообще не знаток )оперы, но арии из серии поп-опера люблю. Арию Каварадосси в частности. И понятно, что я ее слушала в исполнении Паваротти и прочих великих. Ну пришла в Новат, тогда ещё Оперный. Ради нее фактически. А он ее проблеял реально. Чуть не до слез расстроилась и больше на оперу не ходила.
Я кажется в этой теме много лет назад уже делилась травмой)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50521 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 15:18
Женщина с граблями, нет, ну, наверное, не настолько всё плохо, просто для меня в опере очень важен (как бы это странно ни казалось, но мне многие вещи про балет читать тоже странно ) драйв, актёрская подача, ну и внешний вид исполнителей должен вписываться в мои представления об образе. Я не слушаю оперу, я её смотрю. Ну так вот, Захаров для меня - просто тюфяк. Всё, скучно. Если слушать, то он, конечно, не Паваротти и не Флорес, но, как говорят некоторые, лучшее, что есть у нас в театре. Ну если это лучшее, то... Вот потому и только приезжие.
А ведь какая Тоска у нас!!! Пальчики оближешь. А смотреть не с кем.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !