Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:55
hikikomori
Не, ну должны же быть и всякие альтернативные мнения, а не только дружный хор восторженных голосов
Я нигде никогда не скрывала, что я фанатка исключительно первой версии
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:26
=N=
а я тут поняла, что вообще смотреть наверное не хочу
Это же надо обе смотреть, чтобы понять, в чем разница, разобраться, что нравится больше.
Ну его.. Я уже уложила мысль, что какая-то классика пройдет мимо меня, без сожалений. Типа Евы или Алхимика.
Ну ладно, буду менее тру-анимешником.
Подумаешь..
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:40
кароче делов то))) Сразу со второго сезона начну)))) Кровищи хочется
Да и раз его пересняли и он более приближен к манге, то вообще зря первый сезон Алхимика качала arawares
Я думаю первый сезон алхимика можно и с сыном
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:22
Olenka-cat
Что такое "сезоны" Алхимика? Я не в курсе.
Есть 2 варианта аниме:
1. Первая половина снята по манге. А потом недорисованная манга кончилась и создатели аниме начали заполнять эфир своими собственными фантазиями.
2. Первая половина снята в том самом стиле: не будем сильно напрягаться, поскольку все и так знают, что там было в начале. Вторая половина, типа, по манге.
Я отношусь к фанатам первого варианта. Эйт - второго
Классический спор остроконечников и тупоконечников.
hikikomori
Тоже выход, на самом деле
Возможно, самый мудрый, если подумать
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15753 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:20
Всем привет!
hikikomori
А нафига выяснять какая нравится больше?
И только из-за этого не посмотреть реально интересные аниме?
Они правда-правда очень интересные!
Надеюсь, ты передумаешь
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:47
Eight
потому, что я ниасилю два сразу, а иначе как понять, что смотреть.
И это еще при том, что меня в Алхимика и не тянуло никогда особенно.. Мне там авансом нравился только брюнет такой, мрачный, в военной форме..
Так что просто не вижу смысла себя заставлять )
При том, что еще столько хотелок не посмотрено и не прочитано х)
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Я тут вечерами читаю Норагами, осталось 5 томов из 12, главы длинные...
Несколько моментов. Спойлерно, про дальнейшие события. Если собираетесь читать или надеяться на чудо на второй сезон - лучше не подглядывать )
Скрытый текст:
Это момент, который меня весьма занимал - один из двух, ради чего я пошла мангу читать.
Флешбэк в прошлое, момент, за который Казума благодарен Ято и считает себя с тех пор в долгу.
Он попросил спасти Бишамон от смерти и Ято сделал это - ценой ненависти Бишамон.
Нора - на тот момент его шинки. У нее одно имя, данное ей Ято - Хики.
А это момент после битвы с Бишамон, когда Юкине рискуя жизнью закрыл собой Ято и из-за этого прокачался как шинки на несколько уровней. Теперь он не один клинок, а сразу два и вообще очень сильный и уникальный.
Ято так им гордится Т____________________Т
И я тоже Т________________________Т
А это Ято получил, наконец, личный храм имени себя - правда игрушечный и хенд-мейд. Но то, что это было сделано верующим ради него, делает этот храм официальным и зарегистрированным )
Ято счастлив **
я прям как альбом с любимыми фотографиями показываю х)))
Вот еще просто мое солнышко, очень красивый и совершенно не спойлерный )